產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mikekao

【求助】進氣管 ? 船倉煙霧瀰漫 ~

發表於 2006年1月31日 09:20 PM | 顯示全部樓層
个人看法:废气都排在船舱里,发动机根本就没有新鲜空气燃烧.
發表於 2006年1月31日 10:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 happynut 於 2006年1月31日 09:20 PM 發表
个人看法:废气都排在船舱里,发动机根本就没有新鲜空气燃烧.

您不是來自宜蘭嗎? 怎用簡體勒?
發表於 2006年2月1日 01:37 AM | 顯示全部樓層
哥哥!
我發現這都是你引擎室"防水做得太棒"之故
發表於 2006年2月1日 09:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2006年2月1日 01:37 AM 發表
哥哥!
我發現這都是你引擎室"防水做得太棒"之故

對喔!他的船好像沒有進氣口!電船玩太久喔!ccc
發表於 2006年2月1日 09:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ywe0013 於 2006年1月31日 04:42 PM 發表
您是如何把引擎固定在船上的呢?!?

船底鋪玻璃纖維+兩塊版子+引擎腳當底座啊!
 樓主| 發表於 2006年2月1日 05:57 PM | 顯示全部樓層

迷霧不再快樂出航~

各位先進大大,謝謝各項意見.

經修正後現已經可以快樂出航了.
原迷霧問題乃”馬呼啦”之筒身與統蓋間隙洩漏
潤滑油經高溫烘烤所致。(謝謝那位”保證漏氣”及”廢氣都在船倉”之先進)。
小弟裝不下救生圈於小小船倉,又怕沉船故以電船怕水
等級--能封的決不漏,致引擎”素不夠”空氣在短快跑後
需Slow down!所以之前才幻想裝一根長長的呼吸進氣管(像浮潛用之蛙鏡)。謝謝大林先進等)。

有前輩說:用最少之金錢用…..銘言:非常感受之(所有材料錢6000有找,但DIY痛苦不計快樂有餘)。

現小弟非常happy擁有only one “現在” (但似乎有同好要來作伙--歡迎歡迎),可以輕鬆打拜不同父不同母但長得幾乎一模一樣之京商大西洋600號。

ps:小弟有用玻纖強化船身及以板子架引擎,但因DIY之故又東缺西少的沒有引擎腳,偶就給它直接”霸王硬上”。還好沒導致船身抖散了。

最後敬祝各位同好 新春愉快  有機會於陽光運河哈啦囉