產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aileen

2011.5.1鹿港玩船(影片我有重新編輯,大家再去看一次)

發表於 2011年5月2日 12:56 PM | 顯示全部樓層
有夠熱鬧......
 樓主| 發表於 2011年5月2日 07:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 黑格 於 2011年5月2日 12:56 PM 發表
有夠熱鬧......

你慘了,你成了福鹿溪頭號通緝犯
發表於 2011年5月2日 07:53 PM | 顯示全部樓層
嘿......真的很爽.....好玩..又好笑....
會緊張ㄟ... ..手會斗A.... ..又認識好多人...
發表於 2011年5月2日 08:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nsk 於 2011年5月2日 07:53 PM 發表
嘿......真的很爽.....好玩..又好笑....
會緊張ㄟ... ..手會斗A.... ..又認識好多人...

阿明嘎二等A這次手氣不錯,抽到一車的"獎品",真是有呷擱有掠!
發表於 2011年5月2日 09:17 PM | 顯示全部樓層
我的鐵頭船這次真的給人家騎上去了.不過不是允仔.是阿明.....真拍謝!
不過還好不是被鐵頭插到.而是正好要轉彎.所以是從船身右側撞上的...不過我的損傷卻比較嚴重.... 船底要補.尾軸固定座要板金.槳也開去了....有此證明.阿明的船也是很強壯的...
發表於 2011年5月2日 10:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkkx2 於 2011年5月2日 09:17 PM 發表
我的鐵頭船這次真的給人家騎上去了.不過不是允仔.是阿明.....真拍謝!
不過還好不是被鐵頭插到.而是正好要轉彎.所以是從船身右側撞上的...不過我的損傷卻比較嚴重.... 船底要補.尾軸固定座要板金.槳也開去 ...

我的高壓線圈掛了 但已改奘流用完成.比原廠好用