產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ericraidmax

FW-190 O.S. 70 再度熄火

發表於 2011年4月29日 10:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sam69126 於 2011年4月29日 16:04 發表

高轉速引擎容易過熱,
增加引擎損耗速度,
所以直昇機引擎都比飛機快虛掉。

我印象中...
螺旋槳雙葉槳最佳效率轉速在1萬轉以下,不知道有沒有記錯就是了。 ...

感謝經驗分享 謝謝~! 原來是怕引擎過熱~!!
發表於 2011年4月30日 06:12 AM | 顯示全部樓層
感謝三哥,以及阿飛大的經驗指導

這樣ERIC又可以學到一課,沒關係~等等上山飛FPV~下午若還

在山上,通通一併處裡!
 樓主| 發表於 2011年4月30日 09:28 PM | 顯示全部樓層
真的是學到一課

感謝各位前輩指導
發表於 2011年5月4日 06:00 PM | 顯示全部樓層

此問題我遇過

有高速無低速
經請教各方後仍無法完全解決問題
最後在不斷的調整始副油針中....結果鎖到底無法退出
因為超過螺牙無法退出只好拆解化油器裝回副油針
當然就順便將化油器清洗清潔一番
裝上後問題卻消失了
此法可以參考參考...就算無效當做保養化油器吧...反正花工不花錢
發表於 2011年5月4日 08:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 VW3 於 2011年5月4日 06:00 PM 發表
有高速無低速
經請教各方後仍無法完全解決問題
最後在不斷的調整始副油針中....結果鎖到底無法退出
因為超過螺牙無法退出只好拆解化油器裝回副油針
當然就順便將化油器清洗清潔一番
裝上後問題卻消失了
此法可以參考 ...
感謝分享~這顆引擎似乎有脾氣,周日調一下下而已(幾乎沒調)~又正常了
 樓主| 發表於 2011年5月4日 08:47 PM | 顯示全部樓層
我在第一次熄火後確實也沖冼了一下(未全拆)
但之後還是發生第二次熄火

不過在未加調整下卻又飛了2,3趟都未有狀況
真不知是怎麼回事?

感謝大家幫忙與協助