產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ricky.wu

明達新型旋翼頭問世??

樓主| 發表於 2011年4月29日 04:50 PM | 顯示全部樓層
嗯~我要手提袋...
我已經買TREX 550E來裝的,但我還是想要M3D正統的
550E裝起來是可以,但長度有點太小一些些,在長個5cm比較好!!

對了logo要有時尚感喔^^
發表於 2011年4月29日 06:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2011年4月29日 04:27 PM 發表

那我就早班與下午班都報到好了 ~~

我看我先來開發裝 M3D-500 與 600 的手提袋好了

支持~~~支持!!  希望MD能出自己的手提袋!!

這樣拿機子的時候才不會(扣來扣去)!!!
發表於 2011年4月29日 08:38 PM | 顯示全部樓層
看看能不能設計成可以依需要自行改手提、側背、後背(像背包那樣),這樣我騎機車去飛場就更方便了!
發表於 2011年4月29日 10:56 PM | 顯示全部樓層
順口說說而已,想不到真的有人有興趣。這袋子茲事體大,好像也不是很容易,否則X5專用的應該早就推出了。

要掛 M3D LOGO也要 志鳴 老大同意商標授權才行ㄋㄟ

我看先不要在這個新旋翼頭問世的主題裡面離題

倒是針對中大型直昇機,袋子確實好像有它的需要性
發表於 2011年4月30日 10:25 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 dksw 的帖子

支持M3D專屬手提袋++++++++++++++++++++ 1
發表於 2011年4月30日 10:53 AM | 顯示全部樓層
請問這個旋翼頭將來是列為改裝品或FBL的標配 ?