產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 鯊魚罐頭

2衝4衝傻傻分不清楚

樓主| 發表於 2011年4月24日 12:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2011年4月24日 12:29 AM 發表
鯊魚要邁入四衝摟。。。。。。。

還沒有啦 只是好奇他們之間的差異
如果說 出力完全都差不多 我會選擇便宜的 或者是有其他的優缺點
發表於 2011年4月24日 01:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ericraidmax 於 2011年4月24日 12:08 AM 發表
這是 kyosho fw-190的動力建議
Engine
4-cycle 52-56 class (sold separately), 2-cycle 40-46 class (sold separately)

若以2\3公式帶入
會發生2衝與4衝動力要求不對等,為何呢?

明白小林與地瓜今天去西盛的陰 ...

簡單講...4衝可以帶動比較大的槳,而且扭力較2衝大,所以可以拉得動較大機身...
另西盛showgirl辣妹部份,我到時辣妹已下班,地瓜比較早去(帶4軸空拍),
或許他已錄到不少從正上方往下看的精彩影片....
 樓主| 發表於 2011年4月24日 09:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林立 於 2011年4月24日 01:07 AM 發表

簡單講...4衝可以帶動比較大的槳,而且扭力較2衝大,所以可以拉得動較大機身...
另西盛showgirl辣妹部份,我到時辣妹已下班,地瓜比較早去(帶4軸空拍),
或許他已錄到不少從正上方往下看的精彩影片.... ...

大致上了解差別在哪了 感謝小林兄
還有地瓜可以分享一下 空拍SHOW GIRL的影片嗎