產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: yada2222

跳台?

樓主| 發表於 2011年5月4日 11:38 AM | 顯示全部樓層
找到跳台了,晚上在用女兒的小桌子想到的
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =DEAB21&ROWNO=2

買這種折疊小桌,只用兩隻腳,放在地上就變成跳台啦
價格便宜,省事,放在飛場還可以當桌子。
發表於 2011年5月4日 06:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2011年5月4日 11:38 AM 發表
找到跳台了,晚上在用女兒的小桌子想到的
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DEAB21-A49809844&SR_NO=DEAB21&ROWNO=2

買這種折疊小桌,只用兩隻腳,放在地上就變成跳台啦
價格便宜,省事,放在飛場 ...
哈哈哈~虧你想的到!有道理~這樣東西也不需要都放地上
發表於 2011年5月4日 09:29 PM | 顯示全部樓層
Good idea!!!  
發表於 2011年6月5日 09:14 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 yada2222 的帖子

請問大大
你買了嗎
這桌子當跳台好用嗎???
 樓主| 發表於 2011年6月5日 09:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 YuMing1218 於 2011年6月5日 09:14 PM 發表 請問大大你買了嗎這桌子當跳台好用嗎???
桌子太小,不好用,後來去特力屋買90x180cm的夾板,請他裁切成50、50、50、30,四片,再買買門用的金屬活頁,組何起來就變成這樣。可以折疊起來放在後車廂