產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

感動的華人夢想客機

樓主| 發表於 2011年4月24日 01:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 三哥 於 2011年4月22日 05:53 PM 發表
RMB 肯定是花不少..但是精神更是令人可敬可配

三哥哥:
       這一架安托列夫AN-124,貨機更加不得了,高像真、高科技與高用心,是世界一流的德國精品,請用心欣賞到最後呦。

發表於 2011年5月22日 12:35 AM | 顯示全部樓層
恕小弟我直言......

何謂所謂的〝擬真〞?
外型上、性能上、操作上、動作?

如果講操作的話,推算此飛機該有的動作數應為25~35動
性能上則是本身的V1.VR.V2...還有各部位動作角度......
動作上輪子、副翼、方向舵皆為分開的,擾流版為機輪觸地連動,主起落架最後排機輪也要是可以轉彎的,在起落架收起時原有的前後上下垂機輪也會先回到水平!

照明提供參考: 翼根落地燈、鼻輪轉向燈、機翼照明燈、尾翼照明燈、翼尖爆閃燈、航行燈、機背/腹防撞燈、機艙燈、駕艙燈............

敢問這架飛機所屬地區是哪裡嗎?
說實在的,能想做到這樣,厲害!!
金錢、努力、精神、技術都是其次,最重要的是興趣和信念~~~~~~

另外提醒:FIAP的設計上有瑕疵,角度和構形都不太正確......

祝您愛機早日完工!!

發表於 2011年5月22日 12:51 AM | 顯示全部樓層
好酸歐~~~~~~~~
發表於 2011年5月22日 09:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 邱名譽 於 2011年5月22日 12:35 AM 發表
恕小弟我直言......

何謂所謂的〝擬真〞?
外型上、性能上、操作上、動作?

如果講操作的話,推算此飛機該有的動作數應為25~35動
性能上則是本身的V1.VR.V2...還有各部位動作角度......
動作上輪子、副翼、方向舵皆為分 ...

用嘴在做飛機??? 請po你的飛機照片出來分享一下,還是說你只有"意念"??
發表於 2011年5月22日 04:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 邱名譽 於 2011年5月22日 12:35 AM 發表 恕小弟我直言......何謂所謂的〝擬真〞?外型上、性能上、操作上、動作?如果講操作的話,推算此飛機該有的動作數應為25~35動性能上則是本身的V1.VR.V2...還有各部位動作角度......動作上輪子、副翼、方向舵皆為分 ...

玩不起只好酸一下安慰自己
發表於 2011年5月22日 08:33 PM | 顯示全部樓層
小弟我當然是誠心的祝福啊,並沒有什麼諷刺之意,能有比德國1:14 A380更好的飛機出現,大家何樂而不為呢??
只是在許多定義上如果接觸得越多,就會發覺到真的不一樣
或許小弟我的言行造成大家關看上的不愉快,這就是我的錯了......

但是真正的飛機,要做到真正擬真,並不是說說評論而已,而是有具體之呈現之意...==

試問一下  ivewu 大哥,您是否知道B777的重心改變時機和比例、位置呢?
那重心不是用現在就能夠測量出來的,因為那是〝虛〞的!
而且也不是固定的......
也請您不要用直接的意思請別人證明自己的實力,我說的只是資訊,要理不理當然就是你們的自由啊......
我現在跟你保證,這架飛機作出來後,外觀即可看出的操作部分一定會有5處以上的地方會是錯誤的,10處以上是少加的,信不信由你!
(這些都是1:12飛機能辦到的喔)

話說回來,機長5m、翼展則是5.2m,這絕對會是錯誤的,除非5m是指機艙長度............