產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

感動的華人夢想客機

樓主| 發表於 2011年4月15日 08:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ah64 於 2011年4月15日 06:41 PM 發表
這後腳架我很喜歡不知耐不耐這飛機是現成套件嗎一台要多少錢

Ah64兄:
SORRY!偶只是轉貼而已,完全沒有任何資訊耶,不過應該要花費粉多一些小朋友。
 樓主| 發表於 2011年4月15日 08:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 steven56 於 2011年4月15日 07:05 PM 發表
會不會飛機完成後才發現搬不出家門口?

呵呵!說到重點了,這架客機應該是無法拆卸翅膀的傳統工法。

但若真的發生飛機完成後才發現搬不出家門口的事時,解決此事很簡單,不是鋸門就是鋸翅膀呀
發表於 2011年4月15日 08:40 PM | 顯示全部樓層
不知Tony哥何時”絡郎”來螺旋槳飛場  勇敢闖蕩  讓飛友體驗噴噴媚力   
 樓主| 發表於 2011年4月15日 10:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 idofly1 於 2011年4月15日 08:40 PM 發表
不知Tony哥何時”絡郎”來螺旋槳飛場  勇敢闖蕩  讓飛友體驗噴噴媚力   

Idofly1哥:
             彰航弟兄們很想到聞名的螺旋槳飛場交流享用螺旋槳飛場寬闊舒暢的空域,若有機會也非常歡迎辛勤有成的螺旋槳飛場的兄弟們”絡郎”來王功基地聯絡情感交流談天,外帶吃蚵仔。

歡迎蒞臨呦
發表於 2011年4月16日 12:15 AM | 顯示全部樓層

襟翼的設計真牛

雙發夠牛
下次肯定來個四發、六發甚至八發的飛機!
 樓主| 發表於 2011年4月16日 12:21 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 y3526g 的帖子

呵呵,用兩發要4顆2000cc的可樂當油箱,那八發要16顆耶,鐵定變成大油牛哩。