產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

D.P. RC4WD 20cm研討部

樓主| 發表於 2011年9月8日 10:43 AM | 顯示全部樓層

瓜哥的海博Defender 110發表了

慶賀慶賀~~~
完整度相當的足夠,
維持半廂半貨斗的車樣

這組胎不平凡, 出自RC4WD, 1車約500大洋

堅持大落差改造, 但仍日夜趕工, 在70樓時就發表了展示車款,
後續裝飾, 配件, 22扣扣的, 可能還會花上1筆, 哈~~~

最後這一張, 就........., 不應該了
因為我的視線內, 完全看不到車子

請車主及攝手自行檢討
呵~~~~~

發表於 2011年9月10日 08:02 AM | 顯示全部樓層
讚啦!!真漂亮!!瓜大的車對我釋放出一種不可言喻的毒素!
讓我又想在買一台海博星來加入我的小攀攀車隊....
只可惜車殼還是沒下落......
 樓主| 發表於 2011年9月28日 09:37 PM | 顯示全部樓層
ML500車殼

這殼是1:18的,
以小Q的輪子來說, 輪弧太小了,
如果可以買來窄胎, 約15mm, 小胎, 直徑約50mm以下,
就可以不用切輪弧了,
像真程度也會高一些
發表於 2011年9月29日 10:51 AM | 顯示全部樓層
最近想搞海力士想瘋了我,想搞一台橡這樣的1/18.....
嘖嘖嘖,想好久找好久,都找不到適合尺寸的海力士車殼......暈啊~
發表於 2011年9月29日 12:06 PM | 顯示全部樓層

回復 166樓 rickjan65611 的帖子

這台真的很美~
有找到車殼再偷偷告訴我,我也想改
 樓主| 發表於 2011年9月29日 10:15 PM | 顯示全部樓層
咪兔~~~~~
雖然我已沒車可改了,
但是......萬能眾車通用版龍骨架.....