產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kkkk13

百失不解....請教先

發表於 2011年4月12日 10:24 PM | 顯示全部樓層
左青龍,右白虎
雙花紅棍在胸前
腰插柳葉刀
見神拜神,見佛拜彿
出入平安
發表於 2011年4月13日 09:28 AM | 顯示全部樓層

回復 52樓 砍砍砍 的帖子

阿伯.
老人家3點不去睡, 又不去賺錢.
火氣這麼大.
快去消消火吧.
發表於 2011年4月13日 09:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 奧地利 於 2011年4月13日 09:28 AM 發表
阿伯.
老人家3點不去睡, 又不去賺錢.
火氣這麼大.
快去消消火吧.

噓!~~~~
因為 昌哥 整個 LP火 "沒底套"....睡不著!!
SO.....火氣整個暴升!!

夢遺大師之"竟濕語"~
要感激嘲笑我們的人,因為他激勵了我們的飛行技術!
要感激讓我們NO控的人,因為他讓我們提早換新機!
要感激檢舉我們的人,因為他凝聚大家更團結的力量!
要感激玩機子撞到我們的人,因為他強壯了我們的身體及膽量!
要感激反對我們買機子的人,因為偷偷買的才刺激~更有FU!

發表於 2011年4月13日 12:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kkkk13 於 2011年4月12日 04:13 PM 發表

首先感謝大隊長為飛友承攬保險功德無量-----
再來我只是問兩個團體在此招攬會員  被人用兩種態度看 覺得很奇怪---
最後希望大隊長能把所謂的ㄚ筆幫搞定..那就舉國同慶---
不要告訴我你不想管--任何事找你-你都會處 ...

我這個外人,盯著發言欄看了好久,發表議題的人說了半天也沒說到啥重點。要打筆仗嘛,當然是一針見血外加刀刀見骨,真理越辯越明,哪用的著這樣虛晃招式,故做姿態的說些沒邏輯的語言?一時手癢打些字來囉唆一下,請大家消消火氣放輕鬆。
KKKK13兄:
『公共利益之事就是領導人必須要去盡力做好的事』
你既然已經在這裡感謝大隊長-慶仔熱心幫會員提供飛行保險,這當然你要對慶仔的行為給予肯定與支持,畢竟這是造福飛友飛行時若出險的最後保護措施,幹嘛一副酸溜溜的語氣?再說,錢是放在自己的口袋裡,要辦理保險是飛友們自己心甘情願認同之後才是欣然掏出填寫保險單,這跟二個團體分別宣導保險理念,維護飛友萬一出險後的賠償措施何干?
就如同一間銷售汽車的部門有二個小組一樣,『誠懇而得人和』的業務人員當然能獲得客戶的認同,銷售量的數字肯定會說話。而相對另一組來說,『不夠誠懇也不得人和』的業務人員當然業務量門可羅雀,沒有客戶願意『差曉伊』,這點道理你老兄KKKK13不會不知道吧?要為失敗找出原因,你應當去問業務量比較差的那一組業務人員才對,而要為成功找方法,更要謙卑的來跟成功的人員請教,而不是PO這種隔靴搔癢(其實根本沒搔到)的沒養營文章來證明自己的立場有多糊塗又自大?
被人用不同的態度看,那表示這組人馬不是想來服務飛友的,是把這個團體的飛友當囉囉的老大心態所產生出來的,建議KKKK13兄,先放下身段自我檢視一下,看看到底是飛友的權益重要,還是分門別派的老大心態重要,這樣你的問題就是呼之欲出囉。
在下習慣囉唆,請勿見怪。

樓主| 發表於 2011年4月13日 01:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 STALKER 於 2011年4月13日 12:48 PM 發表

我這個外人,盯著發言欄看了好久,發表議題的人說了半天也沒說到啥重點。要打筆仗嘛,當然是一針見血外加刀刀見骨,真理越辯越明,哪用的著這樣虛晃招式,故做姿態的說些沒邏輯的語言?一時手癢打些字來囉唆一下,請大家消消火氣放 ...

你好..
會何在此宣揚加入保險可以而     協會招攬會員加保險不行
且還被公幹..奇怪         不癢啦..只是百思不解
發表於 2011年4月13日 01:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 STALKER 於 2011年4月13日 12:48 PM 發表

我這個外人,盯著發言欄看了好久,發表議題的人說了半天也沒說到啥重點。要打筆仗嘛,當然是一針見血外加刀刀見骨,真理越辯越明,哪用的著這樣虛晃招式,故做姿態的說些沒邏輯的語言?一時手癢打些字來囉唆一下,請大家消消火氣放 ...
有見解 有看有懂~~~