產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kkkk13

百失不解....請教先

發表於 2011年4月11日 12:40 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kkkk13 的帖子

kkkk13...高雄縣飛行協會成立多久了?
           招慕會員幾年了?
           協會有多久沒在中崙部落發言了?
           平常不幹事

偶現在才開始推動中華航模
           羅士筆竟然無緣無故..跑來中崙部落嗆聲
           影射..航模..造謠..說謊    保險不週
           一切口水...口業   因他而起
           平常不運作.....現在看我們辦的很好
           他也要招會員...也要進來搶版面
           高雄縣飛行協會己有三個部落版面了
           為何...?  硬要來這裏  挑起爭端?
           你竟然是非不分  問這種問題

發表於 2011年4月11日 12:49 PM | 顯示全部樓層
陳憲慶我以中崙飛友身份不能發言喔
要人尊重請自重喔

發表於 2011年4月11日 01:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 筆仔 於 2011年4月11日 12:49 PM 發表
陳憲慶我以中崙飛友身份不能發言喔
要人尊重請自重喔

大家都知道
羅士筆是以什麼身份來嗆聲
請不要低估飛友的智商

要人尊重請自重
羅士筆....你尊重過我嗎?沒大沒小

發表於 2011年4月11日 01:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年4月11日 01:11 PM 發表

大家都知道
羅士筆是以什麼身份來嗆聲
請不要低估飛友的智商

要人尊重請自重
羅士筆....你尊重過我嗎?

慶哥...
ㄚ筆說的話他自己要負責....因為他以不再是理事長
再此跟大家報告一下..
發表於 2011年4月11日 01:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳慶庭 於 2011年4月11日 01:50 PM 發表

慶哥...
ㄚ筆說的話他自己要負責....因為他以不再是理事長
再此跟大家報告一下..

小陳大大
你當理事長、偶絕對配合你、推動高雄縣飛行協會
老人說到作到
 樓主| 發表於 2011年4月11日 02:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2011年4月11日 12:26 PM 發表
一個協會若只重視單幾個飛場而不去重視
而不關心其他飛場 當然不被重視的飛場
會想辦法出走 這在這個社會也是正常ˇ的
例如 高雄市長選舉
初選失敗的都可以光明的出走了
為何中崙飛場想要自立門戶
卻還要受高雄縣飛 ...

聽你說完覺得還艇有道理耶......
  聰明人一看就知道你是他門那國的..不是ㄚ筆幫
       說那麼多..沒說到重點....