產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 筆仔

中崙活動大會師

發表於 2011年4月12日 06:39 PM | 顯示全部樓層
工家地 大家一起飛 部要分你我她
發表於 2011年4月12日 06:46 PM | 顯示全部樓層
14個字打30分鐘0886449
發表於 2011年4月12日 06:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊車文 於 2011年4月12日 06:39 PM 發表
工家地 大家一起飛 部要分你我她

文仔...你完全不知道‧不清礎
      有誰說...那一個人、不能來中崙飛
      從頭到尾...誰敢講這種話?
      大隊長....偶活活把他打死
      中崙部落亂象...原因只有一個
      阿筆不爽..大隊長推動中華航模入會
      跑來中崙部落說三道四..主動挑起爭端開始
      你瞭解一下..再來作公親
      順便叫他不要再來亂...就沒事了
      也順便叫他不要控制...約束...所謂..死忠的飛友
      不能來中崙飛....放飛友一條生路吧

發表於 2011年4月12日 07:05 PM | 顯示全部樓層
慶ㄚ我打字慢要講電0932783315
 樓主| 發表於 2011年4月12日 08:00 PM | 顯示全部樓層
"我叫人家不要來飛"
http://www.rctw.net/thread-166394-1-1.html
那我們保險內容排第一順位是那個飛場  請問.......................
發表於 2011年4月12日 08:18 PM | 顯示全部樓層
時間到           進廣告

感謝..新光飛友..美術館飛友..計20位大大
           集体加入中華航模...感謝恁   己辦妥了
           首席..廖中校長官..手頭還有十幾名飛友要加入
           是否..可以明天拿給偶...併入第二梯次辦理
                        中崙飛行大隊長..陳憲慶謝謝  新光.美術館飛友