產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 筆仔

本會重大公告

發表於 2011年4月5日 11:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Eugene 於 2011年4月5日 02:47 PM 發表 高雄縣飛行協會組織章程第十四條:本會以會員(會員代表)大會為最高權力機構;理事會為執行機構,並於會員(會員代表)大會閉會期間代行其職權;監事會為監察機構。"再讓理事會查核"...這理事會...好大的官喔!!官威十足喔~~~ ...
這位仁兄:衝著我來對你我都不好(消消氣先)
理事會行使權益與官大小無關,,,請別那麼生氣,下那麼重的斷言,,,,
"再讓理事會查核"這跟14條並無衝突
會員對會務疑問皆可透過會員代表提出質疑文件上至開監察會議查明疑問原委,由(理事長)召開理事會會議商討
如果是疑問處出於理事長, 那監事會議與理事會議不就等於屁嗎?誰召開?誰主持?
立案組織凡事本來就很制式化,,,,浮上台面說明文字,一字錯全意錯
官大嗎?視聽是很大,,,,,,,想當嗎?不不不不不我才不要勒
我:總幹事大吧?......大個鳥啦 (理事長指派幫忙會務的,不是真幹部)
理事長的事就是全會的事,,,,您不想了解嗎?會員還是最幸福的
我們比您還急ㄚ,,,,但處事也不能情緒化蠻幹阿,,,,,,,,公歸公,私歸私,兩是還是別混在一起較好
衝我沒關係,我會接受,,,,,但了解一下原委再衝,我會很感謝指教
我們會先關心一下問題在那裡,再向所有會員報告的,,,,放心好嗎?
發表於 2011年4月6日 12:19 AM | 顯示全部樓層
筆哥
     不要給自己太多壓力這幾年的努力你的精神和魄力可說
是協會的原動力請不要放棄好嗎小弟永遠支持你加油哦
 樓主| 發表於 2011年4月6日 10:55 PM | 顯示全部樓層
真的是事業做太大   也無空餘時間幫忙處理協會之情事
原諒本人的私人事務繁雜   不過階段性任務本人皆會完成作交接     交接完成後不要再説是我的事情或因本人引起或針對本人   針對本人也無所謂但請您明講 筆仔怎樣..............
筆仔你...........
筆仔不...........
再次拜託明講 謝謝嘿
請理事會提名壹名理事出來代理"理事長一職"     我要"全身而退"
至於總幹事雄仔所言的確言重了 但是....................
若覺得有...........請直接說分明

請所有會員體諒.原諒

發表於 2011年4月7日 01:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 我一定要飛 於 2011年4月5日 11:58 PM 發表
這位仁兄:衝著我來對你我都不好(消消氣先)
理事會行使權益與官大小無關,,,請別那麼生氣,下那麼重的斷言,,,,
"再讓理事會查核"這跟14條並無衝突
會員對會務疑問皆可透過會員代表提出質疑文件上至開監察會議查明疑問原 ...

"消消氣先"...哈哈!我有生氣嗎?
而你所謂的"衝著你"...你想太多了!
組織章程第十四條是告訴你會員代大會才是最高權力機構
另第十七條是告訴你理事會之職權第二項:議決理事、常務理事或理事長之辭職
理事長提出辭職請理事會議決
你卻要查核理事長的辭職...
議決跟查核...你覺得一樣嗎?
至於你這句"會員對會務疑問皆可透過會員代表提出質疑文件上至開監察會議查明疑問原委,由(理事長)召開理事會會議商討"就更好笑了
單純的"會長提出辭職"你竟能扯到"會員對會務疑問"...甚至"還要透過會員代表提出質疑文件"...
"如果是疑問處出於理事長, 那監事會議與理事會議不就等於屁嗎?誰召開?誰主持?"這就更扯了
何謂"疑問處出於理事長"??
為何就會"監事會議與理事會議不就等於屁嗎?"???
"誰召開?誰主持?"...你不知嗎??
組織章程第廿八條自己去看看吧!!
回你...是希望你能注意
貴為"總幹事"...無論是回應或說明
就算回答的詞不達意
至少用字遣辭總該注意一下吧!!
會長既然有其考量而提出辭職
多人在慰留未果之餘何不乾脆成全他呢?
畢竟協會裡倒也人才濟濟嘛~~~
無論是總幹事或是其他的理監事
都是不錯的人選啊!!
何苦硬要綁著他而來讓大家都背負著壓力呢?
飛行...就是要無憂無慮才會快樂...不是嗎???
發表於 2011年4月7日 01:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Eugene 於 2011年4月7日 01:00 AM 發表

"消消氣先"...哈哈!我有生氣嗎?
而你所謂的"衝著你"...你想太多了!
組織章程第十四條是告訴你會員代大會才是最高權力機構
另第十七條是告訴你理事會之職權第二項:議決理事、常務理事或理事長之辭職
理事長提出辭職 ...

陳大哥~~~
您說的是,,, 謝謝您的揪正(是我情緒化了)
(原諒我沒讀多少書)把會員機構忘了
沒詳讀章程是小弟的錯,失禮ㄋㄟ (我老是出鎚)
小弟我菜鳥不才,,不配會長推薦指派總幹事一職,及理事,愧對會員理應下台
理事長多事繁忙須請辭,,我也會跟進,想做個快樂的遊民(理事一職直到任期完)作完該做的
在這跟陳大哥說聲(拍謝哈)
陳大哥深明作業流程,及關心會務且熱心
小弟我會極力推薦.到時改選理事--->(理事長).由陳大哥擔綱(千萬不能推辭喔)
一年一度的會員大會希望大哥您能提出我們這兩年來的缺點讓下屆能夠更茁壯
再次感謝陳大哥指教 ,我學到了   感恩~~
筆哥~~~
我的(如果)沒別意思ㄏㄟ,仙勒說叫我不要得罪任何人,
想辭就辭吧,已經付出夠多了,可以了
(明天過後) 還是跑去做乖乖的(薪水勞工)比較好
輕鬆飛我的滑翔機~~~~~~~~~加賀

發表於 2011年4月7日 11:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 我一定要飛 於 2011年4月7日 01:45 AM 發表

陳大哥~~~
您說的是,,, 謝謝您的揪正(是我情緒化了)
(原諒我沒讀多少書)把會員機構忘了
沒詳讀章程是小弟的錯,失禮ㄋㄟ (我老是出鎚)
小弟我菜鳥不才,,不配會長推薦指派總幹事一職,及理事,愧對會員理應下台[m1 ...

總幹事大人
我看你又搞錯了喔~~~
既然你知道我是誰
那我想你也應該知道我根本不是貴會的個人會員...
貴會組織章程第七條第二項及第十二條
嘿嘿~~~我需要推辭嗎??你自己看看吧!!
至於你個人是否把會員機構給遺忘了
抑或你是不是菜鳥
更遑論你到底是才或不才了~~~
我想跟書讀的多或少應該沒關係吧??
況且我們又不是在討論誰書讀的多...不是嗎???
何必把問題給扯遠了呢...
如果你這個總幹事是真的不想當了
抑或你也跟阿筆一樣粉累了
你放心...
站在朋友的立場(當然也須你亦當我是朋友嘛!!)
我一樣支持你辭職
畢竟成立這個協會
是希望讓飛友們能更安心更快樂的飛行
你跟阿筆也是飛友
沒理由要你們兩個為了這個搞這個會而來讓自己的飛行變的不快樂啊!!
我想貴會人才濟濟(千萬別再說我了喔^^)
解決阿筆這種小問題應該ok的啦~~~
加油喔!!