產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: H2O690110

繞圈要如何練??

發表於 2011年11月18日 10:08 PM | 顯示全部樓層
呵呵.......我ㄝ是繞不起.....繞到一半不是翹頭就是親地球.....不然就是對頭洗碗公親地球....
發表於 2011年11月19日 12:45 AM | 顯示全部樓層
維持機體低頭(或說尾巴抬起)的角度是個關鍵,請參考下列討論串小弟於第4樓的分享。這個不管是正飛或倒飛前進時穩定低頭角度,或是後退時穩定低尾角度的重點,應該是不管正飛或倒飛,前進或後退練成的關鍵。

經過數月的努力,正飛後退已經穩定,倒飛後退實機也可以做出但不穩定,也正在實機苦練自旋繞圈了。練模擬器是個關鍵,實機與模擬器接軌更是最關鍵。接軌過去就上天堂,接軌沒過就下地獄 - 摔機卡關。模擬器會的動作(不摔機動作也做得完整才算會)約繼續練1個月後再上實機,成功接軌過去的機率比較大。

http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=173265&extra=&page=1

發表於 2011年11月19日 03:54 PM | 顯示全部樓層
感謝王大大的分享.......今早小試了一下....有好很多.......謝謝喔
發表於 2011年11月19日 10:26 PM | 顯示全部樓層
我同意3樓那位大大的意見
我一開始也是那樣練
但是你要換練只在你面前繞圈子那又是一個問題了= =
所以加油啦!
只有練~
發表於 2011年11月19日 11:14 PM | 顯示全部樓層
閒閒沒事.鳳凰模擬器3.0 正飛.倒飛繞圈練習..
飛的不好.參考看看就好..