產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 慶仔

超級重大事情..宣佈 中華航模入會--保險保障

發表於 2011年4月8日 10:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年4月8日 11:40 AM 發表
第二梯次..星期一送件
敬請欲加入..中華航模..的飛友
敢緊來報名......謝謝啊

第二梯要發車了
     要 保要快喔........
第二梯名單 共幾位呢?
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年4月9日 12:10 AM | 顯示全部樓層
金歹勢..沈老大
   偶只能說很多人‧上級長官要我低調啦
    星期一即刻送件
   明天..子淳去台中比賽
   會順便帶回第一悌次的保單‧會員証
    你有回來、我馬上拿去你家給你參考   謝謝龍潭版主 沈瑞圳大大
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年4月9日 11:15 AM | 顯示全部樓層
中華航模..第二梯次..星期一送件
欲加入航模,卡緊來哦
連絡偶0931790786

憨慶謝謝大家
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年4月10日 09:30 PM | 顯示全部樓層
感謝..土庫飛場....黃明興大大  施春龍大大  朱順清大大
          蔡忠恕大大  李衍熠大大
                         加入航模..資料己收到
                         謝謝..恁為航模贊助光彩

有意願加入...敬請祥閱比板36樓
                中華民國航空委員會...需要恁的幫贊
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年4月10日 09:42 PM | 顯示全部樓層
憨慶在此要特別感謝..
             彰航...林萬益大大大大..加入航模
             有萬益兄的支持
              憨慶...就更加有信心
             亦盼望...萬益兄.擱再推一下
                                         憨慶謝謝   彰航..萬益兄
回復 按讚

發表於 2011年4月11日 11:53 PM | 顯示全部樓層

回復 101樓 林萬益 的帖子

http://www.rctw.net/thread-168542-1-1.html

保單內容已與中華航模的副座確認過了
在家充電發生的爆炸火警以地震火災險理賠 10萬
在外飛行所產生的傷人事件以家庭成員賠償 100萬
若還有問題
可以PM本人或撥電話給我
我可以詳細的跟你說明
我的聯絡電話 0915312119(遠傳的)

回復 按讚