產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

炮轟者 無預警一律刪除帳號 謝絕您的進入

發表於 2011年3月26日 09:06 PM | 顯示全部樓層
基本上,尊重站務的管理是沒錯的,
有冤得申,但情緒勿過於高亢激動,
不然本來沒前錯反成有後錯

像我以前在某論壇,純討論也能討論
到被站務跳出來扣分,因為我跟一位
重量級前輩看法不同,真的只是純討論
(沒有瞎掰硬拗諷刺漫罵...等情緒、字眼),
那位前輩也很耐心跟我討論,反而站務
看不下去編排個罪名就扣我分,我能說什麼?

我是很感謝那位前輩的耐心&容忍,
至於扣分嘛...只是令人不爽而己
又沒什麼大不了,站務愛怎樣就怎樣吧,
大不了不爽就別上該論壇也就是了,
跟站務起衝突? 何必呢?
發表於 2011年3月26日 09:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2011年3月26日 04:55 PM 發表

不嚴啊
我申請八個月的帳號 到現還不能在二手區發文
他不這麼規定 一定天下大亂 養魚的比玩RC的人多太多
他不會像RCTW這樣鬆軟

嗯, 嚴格也是不得已的, RC大,加油!

ph84 二手區除了時間, 也看回文數, 您可能要多抽點時間參與討論.
發表於 2011年3月26日 09:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2011年3月26日 04:55 PM 發表 不嚴啊我申請八個月的帳號 到現還不能在二手區發文他不這麼規定 一定天下大亂 養魚的比玩RC的人多太多他不會像RCTW這樣鬆軟
讚,支持RC大大,感謝您的大量。

題外話:上星期去許久未見的表弟家走走,一聊就5個鐘頭,他的興趣是養魚,我才知養魚花費比玩RC大,真是意外,哪有水草一株要上萬的,還有十幾萬的,真是驚訝!!
發表於 2011年3月26日 10:00 PM | 顯示全部樓層
支持,玩模型快樂最要緊,不要講些五四三的話讓別人不舒服,發揮RC玩家的高水準不是很好嗎?
發表於 2011年3月27日 12:26 AM | 顯示全部樓層
這就是遊戲規則!!....................

一堆不守秩序的小朋友................

不遵守 就不要玩......
發表於 2011年3月28日 03:36 PM | 顯示全部樓層
建議站長在新會員加入的時候先有一個版規讓他看一下並讓他按''確認'',要讓新會員日後違規被刪除帳號都話說。