產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kk1701

請問大腳車.....

樓主| 發表於 2011年3月24日 04:11 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 sagat 的帖子

謝謝sagat前輩您的這些意見 讓小弟增加了不少知識

總感覺慢慢的浮現出我需要的車款了..
 樓主| 發表於 2011年3月24日 04:18 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 weiwei0485 的帖子

這個影片真不錯 多少也被E6毒到了
發表於 2011年3月24日 06:08 PM | 顯示全部樓層
拿SUMMIT跟其他大腳直接來比是不對的
車子的特性完全不一樣

板主如果比較喜歡暴力車  ,   請服用SAVAGE
如果要一部可以上山下海的車車   ,  買SUMMIT就沒錯了
至於備料的問題  ,   網拍上找一下就有了

記得要給個開箱文呦
發表於 2011年3月24日 06:58 PM | 顯示全部樓層
要暴力狂操 當然首選HPI SAVAGE
要輕鬆親子同樂 首選TRAXXAS SUMMIT
兩台車性質不同 就像上面有大大說的
真的不適合拿來一起比較
兩台的零件再拍賣上都很容易買到 別再聽信沒有根據的謠言了
 樓主| 發表於 2011年3月24日 07:31 PM | 顯示全部樓層
謝謝ccy6419跟homocide兩位前輩 還有其他前輩的建言

有了各位先進的經驗讓小弟有如喝下了十元大補湯..ㄜ..不對...是十全大補湯才對 強心又強身

大大的下定了決心....還是先從玩樂性質高的SUMMIT下手

等到玩膩了 再來下手可以暴力的野人

感謝各位令人尊敬的前輩 諸位的鼎力相助  小弟感激不盡 給各位一個大拇指
發表於 2011年3月24日 07:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kk1701 於 2011年3月24日 07:31 PM 發表
謝謝ccy6419跟homocide兩位前輩 還有其他前輩的建言

有了各位先進的經驗讓小弟有如喝下了十元大補湯..ㄜ..不對...是十全大補湯才對 強心又強身

大大的下定了決心....還是先從玩樂性質高的SUMMIT下手[m ...

要是大大在高雄的話   我的可以先給你普類一下   ~~~