產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kk1701

請問大腳車.....

樓主| 發表於 2011年3月24日 11:19 AM | 顯示全部樓層
首先感謝各位前輩的回覆  小弟都有仔細留在心中參考

E-MAXX既然特性跟野人一樣..那就把它排除 留下野人照tommy小林前輩說的比較耐操 讓人蠻高興的

瘋了一樣 ←這是指幫車車翻身的機會特高嗎?

野人跟E-REVO 要先屯備品或是直接上改裝來等待替換嗎?

至於小老虎MT4-G3跟驚鈴的E6 得期待有此車的前輩趕快出現 替小弟解惑...麻煩了.. (不然我要去問神擲杯了 )

不過正格的說起來 小弟是希望有台能快樂玩 不受限天候&場地..不太需要改裝..不用常常修理..暴不暴力倒是其次

太暴力 常常撿車 這種活動對我來說是減肥了
發表於 2011年3月24日 11:53 AM | 顯示全部樓層
E-REVO第五輪是一定要的,減少很多空翻的機會
剛拿到的時候還沒裝,油門按到一半,已經大概40KM了
再按下去,照常可以後空翻
這是指平地直線的狀況
要是越野,跳跳台,一直撿車是正常的吧
發表於 2011年3月24日 12:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kk1701 於 2011年3月24日 11:19 AM 發表
不過正格的說起來 小弟是希望有台能快樂玩 不受限天候&場地..不太需要改裝..不用常常修理..暴不暴力倒是其次
...

以上述您說的,看來1/10 SUMMIT..應該比較適合您
發表於 2011年3月24日 12:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tommy小林 於 2011年3月24日 09:32 AM 發表

這台看起來也粉猛~
不知道有沒有人玩過發表一下心得。耐不耐操?最常壞的地方是哪個地方?讓大家有個底。
平常上班累,玩大腳起來比較有發洩的感覺。
https://www.youtube.com/watch?v=8lbRrvV_DeU&feature=player_embedde ...

這種狂翻車的玩法真讚!!
回顧一下summit,也是一直翻
 樓主| 發表於 2011年3月24日 12:41 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 chihsam 的帖子

其實就如同chihsam前輩說的 summit小弟也是感覺比較適合我 可當我去詢問的時候

店家跟我說summit維修困難 料件不好取得 所以沒有賣 於是推薦我小老虎MT4-G3

可這台車實在是沒有看過人發表(印象中...).....小生怕怕

小弟想買台車都是要慢慢存的 因為還是要負擔自己生活

也無法使用信用卡 (受不了RC的中毒性有信用卡會亂買阿 )

當然也 怕買台車 修的比爽的多 那樣玩起來就蠻不是滋味的...

雖然怕東又怕西...可是不玩又超難過的

諸如此類龜毛的原因...還是讓各位前輩的意見..來讓我吃個定心丸...還有加強毒性

還請各位前輩高抬毒手~~ 請用力的毒我...好讓龜毛的我下定決心看要購買哪一台...
發表於 2011年3月24日 12:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kk1701 於 2011年3月24日 12:41 PM 發表
其實就如同chihsam前輩說的 summit小弟也是感覺比較適合我 可當我去詢問的時候

店家跟我說summit維修困難 料件不好取得 所以沒有賣 於是推薦我小老虎MT4-G3

可這台車實在是沒有看過人發表(印象中...).. ...

生意手法吧....我也會跟客戶推銷手邊現貨且利潤好的產品(不是rc類啦)..
summit零件上露天找,幾乎全都有了...
價格自已可去比較,當然別跟美國tower上面比,人家進貨也要運費,庫存也是成本...