產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

11.03.20富麗大鎮 飛行日

發表於 2011年3月21日 04:43 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 maa 的帖子

馬爺看到本人比照片還胖哈~~
阿呈馬爺明換你們有要買黑心商品嗎
 樓主| 發表於 2011年3月21日 05:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 everhon_s 於 2011年3月21日 04:13 PM 發表
感謝阿呈幫我們記錄飛行的點點滴滴!  照片拍的很美哦!我是新手阿文!
也謝謝花電飛友的熱情教飛!謝謝你們!

那裡~小弟拍照是大家不甘嫌
我們目前只是暫時在 富麗大鎮飛 等我們改良場 稻草張高點一 就要恢復在改良場飛了
===================================================================
TO:阿派 我是有想要買 弄燙紙的那隻熨斗 不知道有沒有補貨上去了 還有XT60加減買兩包這樣
發表於 2011年3月21日 05:33 PM | 顯示全部樓層
黑心商品又要開賣啦!!我目前還想不到要買甚麼耶~~說到黑心商品上次買的那顆電變還沒跟蔡大哥算coco類!!最近有人會去蔡大那裡的嗎?有的話就要麻煩順便幫我帶coco過去~~~~
發表於 2011年3月22日 07:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alen999 於 2011-3-21 17:33 發表
黑心商品又要開賣啦!!我目前還想不到要買甚麼耶~~說到黑心商品上次買的那顆電變還沒跟蔡大哥算coco類!!最近有人會去蔡大那裡的嗎?有的話就要麻煩順便幫我帶coco過去~~~~ ...

阿呈馬爺你們的有給了嗎同學
金額pm給我我先拿去給蔡大哥
發表於 2011年3月22日 02:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2011年3月21日 05:32 PM 發表

那裡~小弟拍照是大家不甘嫌
我們目前只是暫時在 富麗大鎮飛 等我們改良場 稻草張高點一 就要恢復在改良場飛了
===================================================================
TO:阿派 我是有想要買  ...

阿呈,感謝你也幫我偷拍的幾張XXDD~~~
是哪裡的黑心商品阿? 可以加一咖嗎?
 樓主| 發表於 2011年3月22日 05:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Welsonpan 於 2011年3月22日 02:41 PM 發表

阿呈,感謝你也幫我偷拍的幾張XXDD~~~
是哪裡的黑心商品阿? 可以加一咖嗎?

要參咖的話 你要問一下蔡大哥
因為有限於 蔡大哥很熟識的人唷