產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yada2222

福德飛行週記~2011/3/12~13~PT-20準備重生

發表於 2011年3月15日 09:03 PM | 顯示全部樓層
阿達~~來尬車吧!
裝上了
熱熔膠+束帶 3分鐘搞定...殼就不裝了~不想多挖洞
 樓主| 發表於 2011年3月15日 09:18 PM | 顯示全部樓層
這們有效率....還在煩惱要買哪一套系統,聽sam說2.4g的DSM2容易跟1.2g跟4.8g相衝...
發表於 2011年3月16日 09:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2011年3月15日 09:18 PM 發表
這們有效率....還在煩惱要買哪一套系統,聽sam說2.4g的DSM2容易跟1.2g跟4.8g相衝...

我好像沒跟你說過4.8g的東西....別亂說....
是1.2g 2.4g會跟JR DSM2衝到

玩視訊好像還沒有報頻習慣,
其實我還蠻擔心飛在空中視訊被同頻道蓋台。
玩車出事機率小,玩飛機的可會...

樓主| 發表於 2011年3月16日 10:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sam69126 於 2011年3月16日 09:40 AM 發表

我好像沒跟你說過4.8g的東西....別亂說....
是1.2g 2.4g會跟JR DSM2衝到

玩視訊好像還沒有報頻習慣,
其實我還蠻擔心飛在空中視訊被同頻道蓋台。
玩車出事機率小,玩飛機的可會... ...

哈哈,拍謝,沒記清楚,地瓜去測試車FPV了嗎,錄個影片來毒一下吧。
發表於 2011年3月16日 02:37 PM | 顯示全部樓層
哇! FPV Buggy ! 上路前要先吃暈車藥喔
 樓主| 發表於 2011年3月16日 08:57 PM | 顯示全部樓層
今天去掏寶定了一些零件,才知道改車的恐怖...

原本有一個避震器的零件損壞,會漏油,想說換壞掉的部份就好,
本來應該花個一兩百就搞定,誰知道看到原廠四隻金屬避震器,掏寶一千多,就給他買下去了,台灣的便宜,但是買原廠的,零件可以跟本來塑膠的通用。

本來大齒盤有點損傷,單買一兩百,不過原本沒差速,只有扭力限制器,
原廠差速一千多,但是包含三個不同規格的大齒盤,就又給他買下去了.....

真是無底洞