產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sidney81716

今天去撲了個空

發表於 2011年3月14日 12:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2011年3月13日 08:48 PM 發表

沒關係~!等這個月過後~稻草長大了 就可以恢復在 改良場飛了~
這個月大家先忍耐著點吧~!

來彰濱飛一飛空域大.大機機給他帶出來曬一曬.我的汽油機今天有去試飛成功了.果然大機機真的很穩.
發表於 2011年3月14日 11:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 全仔 於 2011年3月13日 04:49 PM 發表

來彰濱飛一飛空域大.大機機給他帶出來曬一曬.我的汽油機今天有去試飛成功了.果然大機機真的很穩.

星期日我也有去彰濱飛路真的很大很好飛~只是太遠了~
發表於 2011年3月14日 01:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kiroro1239 於 2011年3月14日 11:29 AM 發表

星期日我也有去彰濱飛路真的很大很好飛~只是太遠了~

怕機機太大隻飛有壓力跑遠一點是OK的.ㄚ是汽油機去富力大鎮飛.我ㄟ從頭搓到腳.噪音也太擾民不合適.彰濱的飛友口味也有改變.大部分都競速機跟大台的油改電飛機居多.有空可以來交流交流.

發表於 2011年3月14日 11:09 PM | 顯示全部樓層
阿弟阿~~~那是在什麼地方,看起來不錯的樣子,實在沒看過附近有這種場地
發表於 2011年3月15日 10:35 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 maa 的帖子

我們家附近的田園飛廠

樓主| 發表於 2011年3月19日 11:52 AM | 顯示全部樓層
老爸的朋友找到的 我也實在不知在哪
你們現在的飛場實在太遠了 我完全到不了