產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yacpea

2011/03/09大里F3C 練飛

發表於 2011年3月10日 08:35 PM | 顯示全部樓層

及董帥唷!!

看小及那專注條機的眼神!!
不知道迷昏多少<<七辣>>唷??
發表於 2011年3月10日 09:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2011-3-10 13:17 發表

偶又聽說.....南部某國手每天30趟..........莫非...真正的F3C殺手......正在孕育中....

是確有其事哦~
我今天也跟著到秘密基地練靜態,用的還是市電.充電10分鐘,飛10分鐘.一直到13:00換到土庫飛上空,把充電站70Ah用盡才回家.真的是飛到會吐

對了,充電器那個功率計最大只能記錄到65.535Ah,用超過會由0Ah開始重新累計,阿嘉有一次重新累到10Ah,結果一個CELL充放3次才平(目前看來沒事),我的有一次放到1.2V/CELL,現在第3個CELL內傷了~
建議不要放超過70Ah喔! 雖然充電站電池是5.4Ah*14=75.6Ah,但不要放到乾喔~
發表於 2011年3月10日 09:49 PM | 顯示全部樓層
吼~~我那天(3/6日).飛到20V...是因為發現充好久沒飽..才發現..5A慢充..挖勒..剩下20V..偶也忘了飛幾躺了...回家趕快沖回27V放著...好險沒事..
發表於 2011年3月10日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2011年3月10日 06:13 PM 發表

你可以加入高灘隊啊.....哈..反正離你家粉近...阿不過要先拜師哦...高灘地掌門人..........>>曾大師..

各位準選手~~大家加油~~
所謂~臨陣磨槍~不亮也光~~
發表於 2011年3月10日 11:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2011年3月10日 11:01 PM 發表

阿欽哥~~有磨~排氣管亮到會刺眼~眼睛閃到停不住!!
星期天在高灘地很高興能和你聊上天!

發表於 2011年3月11日 08:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2011年3月10日 11:01 PM 發表

老鳥杯杯....
台北還在下雨.....要去哪裡磨槍..... 慘..
雖然沒法練習....那就祝福其他參賽選手....趕快利用最後一天練一練...
祝大家都有好成績....