產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 三條

新貨到!全新QD35 + QD 29cc 汽缸活塞組(22000rpm) + PPB Skater Cat

樓主| 發表於 2011年3月9日 12:25 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 nsk 的帖子

沒有呢!想買而已!我知道是舊貓,就是經得起考驗阿!像DF一樣!
而且35cc的船難找,你之前看到的應該都是仿的吧!我覺得如果不好就沒人仿了!不過他真的不快,外貌協會的!要快的貓配25cc只有Aeromarine Sprint Cat 或 PPB Drag Cat而已!PPB Drag Cat之前Rod 有PO過!記錄保持者:83.55mph / 133kph!

樓主| 發表於 2011年3月9日 12:29 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 f33991314 的帖子

剛剛為了找你一張照片,找了快兩個小時就是找不到!你人頭那張V-77我印象很深刻,看你人不高,肚子大大的,抱那艘V-77三四個人合照,就是忘不了!
也有可能你不是那張照片中的人,我被你的頭像照誤導了!

發表於 2011年3月9日 05:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2011年3月8日 09:48 PM 發表
沒人跳那麼快的啦!你要先學會怎麼裝船,要會玩跟修引擎,高檔貨裝得不好也是發揮不出他的性能!再說裝船高手不多,即便你找到高手,他也未必會幫你裝!好了,廢話少說,先回答你的問題:
引擎:QD35 + 運費 = 52000NTD
空船身無色:我 ...

有夠羨慕的, 我最近添購新電裝和船具快五萬(私房錢存了1年了),跟我家老婆報價說總共花了1萬多! 悲哀ㄚ.............
 樓主| 發表於 2011年3月9日 09:54 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 aileen 的帖子

等你的狙擊者!加油!
發表於 2011年3月11日 01:31 PM | 顯示全部樓層
允兄~你的美國小松跟WT-257在路上了,請耐心等待
發表於 2011年3月11日 03:42 PM | 顯示全部樓層
ㄚ沒尬哇供......我大ㄟ..好像要先給我啦... 甘恩我大ㄟ......允大ㄍ...我妹來尬(阿嫂供)....