產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1154|回復: 6

[電子設備] maxpro x3 五胞胎充電器

發表於 2011年3月6日 11:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一共兩台 盒子 配件齊全
一台功能完全正常 售1000(已售出)
一台A孔不能充 售800
使用心得請參考http://www.efly98.com/cdb_efly98/viewthread.php?tid=91827&page=7#pid934948
建議使用時要有小電風扇在旁邊吹充電器...

上一篇:直升機/飛機 A PLUS 45A 電變(全新)+480SHG 4100KV無刷
下一篇:好盈 Xerun 150A + 4274 馬達 + LCD 設定盒
發表於 2011年3月8日 03:04 PM | 顯示全部樓層
請問一下大大這個充電器怎麼看電池充飽沒阿!用1a充11.1v2200mah五顆一起要充多久啊!謝回覆!!
 樓主| 發表於 2011年3月8日 03:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wendd 於 2011年3月8日 03:04 PM 發表
請問一下大大這個充電器怎麼看電池充飽沒阿!用1a充11.1v2200mah五顆一起要充多久啊!謝回覆!!

看上面的小圓燈號....燈滅就充飽了....(如果電池老化內阻大的話 會無法充到燈滅 此機尾段平衡差)
用1a的話多久我沒試過...我猜要兩個鐘頭吧......
我都用一次五顆開3a充40分鐘....此時各cell電壓約4.17~4.19...
此為低階充電器...硬要它充到3s都4.2為難它了....(4.17~4.2這中間電量也沒多少)
所以我都當它為簡易母豬充電器在用.....
 樓主| 發表於 2011年3月8日 03:54 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2011年3月12日 03:22 PM | 顯示全部樓層
調整價錢...自推一下...
發表於 2011年3月17日 02:11 AM | 顯示全部樓層

一台功能完全正常 售1150

大大 一台功能完全正常 售1150     如1000元含運割愛 請pm 並祝飛安