產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bruce_chen

感謝柑園飛友前來花蓮指導飛行 - 小周先生的AXIOME

樓主| 發表於 2011年3月1日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2011年3月1日 07:47 PM 發表

小陳垂直那張時太正了,不知是我飛的正還是你剪接的好.........................水啦,不知方不方便把原始圖傳給我,我來拿去做T恤............感恩
POWER OF DREAM YS170CDI 這句話我喜歡 ...

唉呀呀....唉呀.......破台了~~~
原始圖是一大片天空,飛機跟螞蟻一樣,我是以螢幕72dpi作1:1擷取才勉強看到這樣大的飛機啦....
5D全幅相機 + 200mm鏡頭根本無法拍3A的空中飛行高度啦~~~~~ 頂多只能用在螢幕的表現尺寸勒~~~~
印刷要漂亮最少要250dpi的解析度哩~~~~~拍謝啦~~~~~~~~
如果您那裡有更高段的鏡頭,下次再幫您暗快門 ..
不過您們那天無論油電都飛的漂亮是真的,只是油機的白煙在藍天下畫出航道則更是優雅啊~
下次有機會碰到您時,我把筆電帶過去,告訴您一些後製的手法與軟體操作,就可以隨便拍都有魅力了

樓主| 發表於 2011年3月1日 11:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 erickqs 於 2011年3月1日 07:54 PM 發表
這分明是油機的廣告嘛~

......不然你來咬我ㄚ......或者把電池正負極接在一起丟過來炸我囉~
沒事進步這麼快是要幹嘛~~~~~是要我追到死喔 .....不如先封機四個月等我!!!

發表於 2011年3月2日 12:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 erickqs 於 2011年3月1日 07:54 PM 發表
這分明是油機的廣告嘛~

這你不用擔心,算算一年來RCTW上單就F3A這個討論區有幾個引擎出問題的post..... 再看電機有幾個.... 只有A60掛掉一顆和Himax叛逃一顆 (cc 都是同一人....). 難怪油機需要廣告
發表於 2011年3月2日 12:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2011年3月2日 12:11 AM 發表

這你不用擔心,算算一年來RCTW上單就F3A這個討論區有幾個引擎出問題的post..... 再看電機有幾個.... 只有A60掛掉一顆和Himax叛逃一顆 (cc 都是同一人....). 難怪油機需要廣告 ...

彭大......我燒壞了一顆CC 80HV
發表於 2011年3月2日 12:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2011年3月2日 12:17 AM 發表

彭大......我燒壞了一顆CC 80HV

阿忠告訴我了. 記得我告訴你只能用Phoenix 85HV,知道原因了吧.ICE 80HV的debug還沒完畢就上市,你也開始當白老鼠了.
發表於 2011年3月2日 07:30 AM | 顯示全部樓層
上禮拜我不再時,老巫的電機空中噴煙,差點火燒機,原來是變電燒掉了.........反正彭大你不知道的故事還很多...........哈哈