產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

3G/V BAR/Micro Beast/SK-720/CGY-750,您會選哪個?

發表於 2011年3月17日 02:27 PM | 顯示全部樓層
我知道問題在哪裡了.
原來您說的自平跟我用KDS的自平意思不一樣.
沒錯, KDS無法識別何為水平. KDS可以知道的是based on你停懸狀況下, 它當做水平, 一旦有偏差, 它會自動抓回來.
SK720 影片上那種, 用手抓著機, 非水平狀況下拋出飛機起飛, 仍能自動回正的功能, 我相信KDS 做不到. 原因就在您說的, KDS 無法知道什麼叫水平.
不過, 僅管如此, KDS 仍可幫助穩定機身不偏移. 對新手來說, 尤其是風大下對頭, 修正方向還沒習慣之前, KDS 可以讓您僅管放手, 剩下的交給它.
發表於 2011年3月17日 02:41 PM | 顯示全部樓層
大大說的也沒錯...
調的好都對新手有幫助
要看各人的需求來講...
發表於 2011年3月17日 03:07 PM | 顯示全部樓層
之前去模型店有問過  他說KDS 調不出來  要我別買   後來就在 helicommand跟SK-720上猶豫了好久   直到SK-720有看到影片後就用SK-720
每個人有自己的喜好啦  但如果可以一次就買對   那不是很好
大大也可以招集一下用KDS的同好開一版來討論分享....
畢竟版主的票選沒有KDS.........加上山寨的東西很敏感喔  
動不動就會到垃圾桶去了
發表於 2011年3月17日 05:57 PM | 顯示全部樓層
哈哈~我脫離直升機超久了(機械陀螺儀進步到GY-401我就停了)
現在演變到蝦米碗糕我都不知道~連完都不會玩!(老狗不會新把戲)
搞不清楚現在這些是什麼東東~更不知道要選什麼好!要再看看~
以後是不是真的完全油的都被禁止,然後所有天空都不准飛固定翼機
再來決定要不要重飛直升機(老JR ERGO TYPE II 50機擺著生輝陳10幾年了~也不想賣~也沒人買~當初改到梅東西改~連西裝都有BELL-206L像真機西裝
發表於 2011年3月19日 05:41 PM | 顯示全部樓層
今天到飛去飛新組的飛機, 碰到朋友, 他把過小弟之前那台裝了KDS 的飛機, 今天他也把了野獸...
他跟我說, 野獸感覺好穩, 都不會漂, 好像會自己平衡,我跟他說野獸絕對沒有自平, 會覺得很穩, 是因為他本來就會玩直昇機.
如果換成新手, 那麼穩的野獸也要摔的亂七八糟的.
但如果那台飛機是裝KDS平衡儀, 只要那新手不要亂收油, 是不會摔的.
為什麼我敢這麼說, 因為我曾經把KDS 那台借給完全沒飛過直昇機的人飛過, 我只跟他說, 油門別亂收, 不行了就把手放開即可...
要這樣的功能, 我確定野獸是辦不到的, 不過野獸原來瞄準的市場區塊也不是這個.
發表於 2011年3月29日 12:11 AM | 顯示全部樓層
今天首航了BeastX,雖然只有1顆電池單一航次,但有了點結論(手上沒SK720,所以BeastX論點會比較多)

1.BeastX不可能像SK720那樣子,在不是正停懸姿態下,放手就能自己校正平衡停懸(跟據國外SK720影片與自己實飛BeastX比較下來的差異)

2.BeastX修正姿態後,若不由控端改變飛行姿態,BeastX可以穩穩的維持那最後改變的飛行姿態,不會因外界因素更變飛行姿態與偏移速度

3.BeastX鎖尾能力極佳!精準度高(目前就我飛RX2610V 3G陀螺儀、GP780陀螺儀、BeastX 3顆做的比較,客觀度請自行針酌)

最近這兩天會想辦法將影片拍好po上,由於是自己是新手,也只會基本簡單的飛行姿態,傷眼請見諒