產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

iCharger 206B 300W 6S 20A 充電器正式到貨開始銷售

發表於 2011年8月8日 05:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2011年2月14日 06:32 PM 發表

iCharger 206B 開賣了

與大受好評的 iCharger 306B 完全一樣功能,只是功率較低的 iCharger 20 ...

王先生 您好,
我對206B很感興趣!
請問目前價格?另,有人提到所謂 "全配",請問是包含哪些東西,價格又是多少?
謝謝您!
 樓主| 發表於 2011年8月8日 07:10 PM | 顯示全部樓層

回復 163樓 chancehuang1964 的帖子

您好,售價為3850元,全配是加上外接平衡板250元,與可串接第二條並聯充電用的充電線一條160元,平衡板與充電線可以參考306B的超值基本配備說明。目前RCTW會員贈品可選擇12 AWG矽導線紅黑各25CM或XT60正廠接頭1組。

謝謝!
發表於 2011年8月10日 06:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2011年8月8日 07:10 PM 發表
您好,售價為3850元,全配是加上外接平衡板250元,與可串接第二條並聯充電用的充電線一條160元,平衡板與充電線可以參考306B的超值基本配備說明。目前RCTW會員贈品可選擇12 AWG矽導線紅黑各25CM或XT60正廠接頭1組。

謝謝! ...

感謝回復!
請問如何交易?謝謝!
 樓主| 發表於 2011年8月10日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chancehuang1964 於 2011年8月10日 06:18 PM 發表

感謝回復!
請問如何交易?謝謝!

您好,可以PM轉帳帳號請您轉帳,每天下午3:30前完成轉帳,當天就會以黑貓宅配運送,隔天中午前就可以送達。

如果您想要有網拍的好評,也可以到 我們公司在 沒屋頂的拍賣 找 agp-rc 賣家下標,使用7/11貨到付款會比較慢,轉帳後我們用宅配會比較快,目前都是優待免運費。

謝謝!
發表於 2011年8月11日 10:14 AM | 顯示全部樓層
來給個讚~
昨天終於把206B裝上XT60接頭給電池用~正式服役

說明書應該是我看過同價格左右的充電器, 誠意最十足的, 充電器操作翻譯的很清楚

功能太多~還真的要好好研究跟玩看看~

不知是否有那片光碟軟體使用的相關討論呢?
謝謝~
發表於 2011年8月13日 05:33 PM | 顯示全部樓層
請問有包含 電夾, 接收器, 遙控器(futaba) 的充電接線嗎?