產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3494|回復: 40

[完成] 再賣一次.少用九成新jr-9x2遙控器附2.4g發射模組

發表於 2011年2月8日 01:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
lamgeo飛友預定了。用不了多台遙控器.先釋出1台.一手品的.都使用在模擬器上較多的9x2遙控器.
附史貝創dm-9.2.4g發射模組和全新11.1-8c電池。
有附原廠充電器.風標帶.手提箱
保證功能正常.如不良品原價包退.多在除濕箱中休息.有正常使用痕跡.完美要求者.請跳過。
應多位飛友要求降低一些價錢*8500*元含運.要的快出聲.真的好新少用.有用心保存所以:謝絕再議價請原諒*物品在新北市.土城---三峽.歡迎面交較無争議.也可打屁.聊天。
只拆支架和重心調整架

有意版面詢問。
jr-9x2.JPG 除濕箱.JPG jr-9x2-2.JPG

上一篇:M P 930SR充電器
下一篇:誠徵25級 飛機引擎
回復

發表於 2011年2月8日 02:18 PM | 顯示全部樓層
請問可已單買9X2 空機含電池嗎?  多少錢?
如可拆賣價錢預算內  我要買了
收PM

回復 按讚

發表於 2011年2月8日 04:53 PM | 顯示全部樓層
請問DSX9  9X2哪不同?
回復 按讚

發表於 2011年2月8日 05:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ysh1606 於 2011年2月8日 04:53 PM 發表
請問DSX9  9X2哪不同?

DSX9 ....2.4G系統 不能換模組 只能用2.4G

9X2  35M 36M 40M 41M 72M  2.4G可換模組 隨你高興想用什模組就用什模組
其他功能 一樣
回復 按讚

發表於 2011年2月8日 05:46 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 RCACT阿拉 的帖子

請問是dsm2的嗎?
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年2月8日 05:58 PM | 顯示全部樓層

感謝scpeng555555

感謝555555大代答.如果說2.4g那一天全掛了.還有spcm可用.(只是如果啦).3q
回復 按讚