產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yada2222

福德飛行日記~2010農曆年假期~碎碎平安

樓主| 發表於 2011年2月8日 08:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年2月8日 07:17 PM 發表
下一次挑你一起來神風特攻隊吧~

有你們的經驗,週日我有爬高高,不過只敢45度俯衝。
發表於 2011年2月8日 09:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年2月8日 05:44 PM 發表
再美也是會摔的,你的話以後200%不能相信

就只是不小心放你兩次鴿子"而已"嗎......幹嘛這樣講話................
發表於 2011年2月8日 09:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年2月8日 07:17 PM 發表
下一次挑你一起來神風特攻隊吧~

你還有飛機可以跟人PK嗎............
發表於 2011年2月8日 09:41 PM | 顯示全部樓層
請問.串翼機翼展約多少.動力是哪個.我也有一隻.重心和混控尚未決定.
 樓主| 發表於 2011年2月8日 10:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 j3810pro 於 2011年2月8日 09:41 PM 發表
請問.串翼機翼展約多少.動力是哪個.我也有一隻.重心和混控尚未決定.

串翼機相關資料看這邊
http://blog.yam.com/yada_yblog/article/33536110

翼展1.3m,飛行重量約2.2~2.4kg
  採用Rcblog 5320 600KV ,22.2 4000mah
  好盈60A電變,APC 11x7槳 電流40A, 11x8槳,電流50A.
發表於 2011年2月8日 11:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林立 於 2011年2月8日 09:13 PM 發表

你還有飛機可以跟人PK嗎............
不過都重傷而已~
要是認真修起來~每架都碼可以PK