產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 太陽神

2/4 TGS年初二高台熱鬧爽飛

樓主| 發表於 2011年2月5日 09:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2011年2月5日 09:01 PM 發表
改天偶倆去老大家偷搬>
他一大堆..還有電池...哈哈>
記得喔  要搬就偷大隻的(不是秦大隻)

只有你知那黄色的和藍頭双缸
發表於 2011年2月5日 10:08 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 太陽神 的帖子

老大你不在家時要先說一下   我要提早一天出發
發表於 2011年2月5日 11:00 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 太陽神 的帖子

老大......我也知道那隻(黃色)加上150CC.藍色引擎我也知道喔 老大你要給我風嘴 不然我也要說.還有三角億多枚叫我飛 生氣中(我也要飛拉)
發表於 2011年2月5日 11:28 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 nfs996 的帖子

嘿面蔡大哥沒吃到你ㄉ湯阿雞真可惜.有機會一定要吃謝謝你悶熱情款待還有豬肉大大還有阿豪大哥.跟'藏鏡人ㄉ 熱情讓我感到東部人ㄉ熱情.還有吊大熱情高雄跑到台東陪我讓我被感溫馨小弟真是 感謝
發表於 2011年2月5日 11:48 PM | 顯示全部樓層
真是好美的場地! 台東飛友真幸福
發表於 2011年2月7日 03:19 PM | 顯示全部樓層

.............................................................

.............................................................