產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 太陽神

2/4 TGS年初二高台熱鬧爽飛

發表於 2011年2月5日 12:10 AM | 顯示全部樓層

回老大的娘家....

今天再度蒞臨鹿野高台...
真正使人懷念..連上原都說..
這飛場真正有夠大..看圖囉...

到場老大敬禮歡迎>
好久不見的"豬肉兄"
013.JPG 014.JPG
 樓主| 發表於 2011年2月5日 12:14 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 吊飛機 的帖子

終於盼到你平安回到家~一定累坏了

看6樓無朋友的回文~風涼話
發表於 2011年2月5日 12:16 AM | 顯示全部樓層

在丟

上原跟坤勇在LDS.....
老大拿骨董遙控器飛三角翼..偶有普類
上原到油直到鹿野飛..

豬肉兄普類昆勇的100cc..
阿豪50CC也是爽飛.,....
023.JPG 024.JPG
老大準備起飛>
 樓主| 發表於 2011年2月5日 12:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 futong 於 2011年2月4日 11:27 PM 發表
看到各位的.爽飛.笑容.精神.我就安心了.........
也希望各位新年快樂.身體健康.........
你安個屁啦~~ 福頓

朋友遠方來你自個打方域之戰   無日無夜
發表於 2011年2月5日 12:24 AM | 顯示全部樓層

還有...不會累啦....與你們同樂..很爽...

坤勇越飛越穩...
老大&豬肉一度想抓機機....
差不多收工了...老大在收了...

黑面蔡大大的愛機>終於看到他飛飛機了
回到老大他家..等待上原&坤勇共度晚餐
到達吃飯地點....難免會"乾一杯拉"

這張是50-50成員要求偶偷拍的..
因為大家都很關心老大的傷勢...
所以偶要求老大"脫褲"來完成任務...
還沒吃飯的朋友...未滿18歲......勿看....

發表於 2011年2月5日 12:27 AM | 顯示全部樓層

在度感謝TGS所有成員

感謝TGS招待豐盛晚餐....
偶和上原吃得很開心.......
台東的熱情..相信有目共睹...
實在"足感心"ㄟ啦................
飛友在一起就是要這種"感覺"好棒...還有那"氛圍"更是無話可說.....讚>