產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccw590501

201102新光飛場討論

發表於 2011年2月16日 03:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2011年2月15日 11:21 PM 發表
我是覺得好玩最重要 [x31] ,會不會飛不重要。如果那一天變得很會飛,但是覺得沒有香,不好玩的時候 [x26] 。那還真的會很不好玩,因為機子變成看爽的了,會提不起勁來飛,變成用嘴巴飛了 [x25] ...

王大哥可以來挑戰極限看看~

春天快要到了~~  M3D當割草機絕對是刺激感十足的~~

絕對是十分給力有勁好玩的~

那種香可是連排放都還來不及ㄝ~~

^^
發表於 2011年2月16日 03:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 keser 於 2011年2月15日 11:16 PM 發表
沒幹掉
變的不順而已
跟我送給小應的小福一樣

我的機子要死很困難啦~
只是最後都不好看

草尼馬~

練到這程度~

就該要求自己如何飛的盡興又能保持機子的完整度~

有時機子太容易獲得覺得簡單反而隨便搞搞摔了就算了~

這才是導致沒香的元兇阿~

玩RC有些精神是就算你花再多錢買再多飛機也獲得不了的~

舉凡來說自我要求就是很重要的一項了~

^^
 樓主| 發表於 2011年2月16日 08:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2011年2月16日 03:28 AM 發表

草尼馬~

練到這程度~

就該要求自己如何飛的盡興又能保持機子的完整度~

有時機子太容易獲得覺得簡單反而隨便搞搞摔了就算了~

這才是導致沒香的元兇阿~

玩RC有些精神是就算你花再多錢買再多飛機也獲得不了的~
...

呵呵~說得好.....
現在機滿為患.....舊的不去新的還是要來(所謂新的不一定是全新機....整理後的二手機也算)
因為個人比較喜歡巴爾沙木的機子
所以保麗龍的二手機子有人有興趣嗎?可以找我....新光飛友限定
 樓主| 發表於 2011年2月16日 10:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 首席試飛員 於 2011年2月16日 08:49 AM 發表
我這裡有台組機大師組的海離

上面還有一顆馬達

小弟自認飛行技術不佳無法駕馭

有需要的也可以內洽

這等級的機神~膜拜就好
請賜給新光飛友神奇的力量~霹靂
發表於 2011年2月16日 10:44 AM | 顯示全部樓層
今天開團~~~牛肉團可以嗎?,請團長"踹共"嘿~~應該是"踹糾"才對
發表於 2011年2月16日 10:46 AM | 顯示全部樓層
中午班準備出發,睡得好累喔昨晚牙痛沒睡好