產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccw590501

201102新光飛場討論

發表於 2011年2月7日 07:28 PM | 顯示全部樓層

回復 116樓 yingdavid 的帖子

初二、初三,初四,在墾丁渡假打工只有一個字「擠」,進,出墾丁要走大灣路才不會塞車,不要走墾丁大街。
發表於 2011年2月7日 08:54 PM | 顯示全部樓層
拜託!早上有人看到我拿照相機拍照嗎?沒有嘛!那個是偉呀拿照相機的啦 ,不是我,  哈哈!

明天要上班了,哪裡有力氣去弄虎濫報?

剛剛才從美濃混回來,更沒力啦。

等下週吧!
發表於 2011年2月7日 09:31 PM | 顯示全部樓層

20110207新光偉呀虎濫報

好吧!看來全國很多觀眾沒有看到虎濫報,今天可能會睡不著,我就來編輯一下吧!

先聲明,照片是偉呀拍的,我(罵取蔡)只是看圖說故事

一到飛場就看到這個,不知道是誰的飛機那樣漂亮。還都有腳架呢!

這是CC小陳新的機師頭:測速器。  看到沒有,時速914km。  

什麼?你說這是溫度計?
拜託!你很難騙呀耶!
你說溫度計,那也行啦,反正CC小陳經過精密的計算之後,會把溫度換算成速度。這樣你瞭了沒?

然後不知道誰的易速達,在柏油路面起飛,還沒飛起來就撞到護牆,然後就這樣了!

這個不知道是誰的二戰機,飛得太低,打了一個水漂 ,之後就這樣了!

這不知道是哪一位大師投擲ㄟ負十六的背影,隨便丟丟,一副很不屑飛ㄟ負十六的樣子。

這不知道是誰側甩丟出的二戰機,很殺!

這又不知道是誰的ㄟ負十六,每次低空衝場都這樣低

不知哪位飛友的戰機群,好亮麗的塗裝啊,罵取蔡要學著點!

不知道誰的易速達一直在倒飛

不知道誰的ㄟ負十六,越衝場越低。快低到地面上去了。

不知道誰的噴火汽油機也拼命低空衝場,我看離地不到五公分喔!

以上由罵取蔡   望文生義之不負責任報導

發表於 2011年2月7日 10:28 PM | 顯示全部樓層
照片是我拍的..
所以第一張當然是拍我的飛機, 旁邊還有一堆垃圾當陪襯的哦.

小弟我今天拿到大師的相機就好像拿到新玩具一樣, 飛機都不想飛了..
還好有自制, 不然可能會有近十顆的電池未放電就得帶回家了
 樓主| 發表於 2011年2月8日 11:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 首席試飛員 於 2011年2月8日 11:01 AM 發表
人都不知跑到哪去了~~~~

每天~郎都馬底家.....恢非機
今天天氣良好~不是有寒流嗎??XX好熱
下午班班~準備出發
發表於 2011年2月8日 01:48 PM | 顯示全部樓層
那我也出發好了~