產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 太陽神

1/31 TGS 在高台機子暴衝 【除夕二度到高台】

發表於 2011年1月31日 09:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2011年1月31日 07:49 PM 發表
天寒地凍+8級東北季風  二儍閒閒沒事相約上高台爽飛~

機机沒爽到卻被暴衝的飛机螺旋槳殺傷大腿內側~

妖受喔神大差一點小鳥就飛的(是老鳥)
祝早日康復
 樓主| 發表於 2011年1月31日 09:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bobbyshow 於 2011年1月31日 08:59 PM 發表
我看好像很多汽油機的前輩對自己的引擎都蠻有把握的!~不知道是不是我想太多~

我每次看到自己發動的飛友~都自己跑去幫忙站岡水平翼,有時候還會被機主橋一下~無奈!

PS.我不是說樓主喔!!~祝早日康復!!~ ...
感謝大大關心....偶今天是缺人手,為了貪一時之快,也疏忽油门沒放下~~~
 樓主| 發表於 2011年1月31日 09:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2011年1月31日 09:12 PM 發表

妖受喔神大差一點小鳥就飛的(是老鳥)
祝早日康復
托你的福偶的老鳥保住了~
發表於 2011年1月31日 09:52 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 大郭 的帖子

郭董還是你了解我...........明天他們會來成功飛.......
傷口我在幫他縫.他說醫生縫的不好.......
郭董不滿你說.我縫過不少大體......... .
發表於 2011年1月31日 10:00 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 futong 的帖子

大體有沒有給她縫的漂亮一點阿>....
當心縫不好他會去找你喔.....阿門
發表於 2011年1月31日 10:08 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 吊飛機 的帖子

吊大不是大體是大腿.你不要亂說........
明天他會罵我.我只是幫他重縫而已.........
明天又要脫他褲子驗傷口..........