產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: y3526g

F-18F 失事目擊

樓主| 發表於 2011年2月5日 05:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7766768 於 2011年2月5日 11:42 AM 發表

讓我來說明一下這台飛機'
這台飛機是我公司此款飛機的第一台'試飛時是橘子虎斑'在珠海(海邊)用p80首航'當初p80推力才8.5kg'推力是教練測試的'影帶可以在我公司網站看到.
配備(掀蓋式座艙'空煞板)'機翼是雙碳棒'垂尾 ...

原來起飛也要打flaps
那就真的太像真了!我在真正的F-5 及F-16『飛行手冊』也看過...(F-16是只要起落架放下電腦便自動設定放下)
真想再看一次F-18F起飛的英姿...
經過原廠說明可以讓飛友們更瞭解噴射機製造過程及使用方式也不錯!
發表於 2011年2月8日 11:12 AM | 顯示全部樓層
再重買一台吧,,,,,,,,
發表於 2011年2月24日 07:51 PM | 顯示全部樓層
為甚麼跑過去救飛機的人不是拿滅火器而是拿面紙~~~~~~~~
發表於 2011年2月24日 09:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 法力特 於 2011年2月24日 07:51 PM 發表
為甚麼跑過去救飛機的人不是拿滅火器而是拿面紙~~~~~~~~

發表於 2011年2月25日 01:06 AM | 顯示全部樓層
影片觀後(個人)感覺是1.發動機推力有問題(未發揮應有轉速)且2.起落架未收致阻力(風阻)過大。大大節哀,舊的不去,新的不來没傷到人、車、這是最好的結果了。
發表於 2011年2月25日 01:29 AM | 顯示全部樓層

回復 34樓 y3526g 的帖子

依1F-5E-1....F-5型機除了起飛(落地)要放Flap之外,最重要的還要升Hike(前起落架升高13吋),以利縮短跑道使用距離{摸F-5型機多年之人提供參考囉!!}