產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: NKMS032

港務拖船

發表於 2011年1月31日 09:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jordan 於 2011年1月31日 05:06 PM 發表
如大大所言:"開模不一定要考慮販賣"
那花一番功夫開模是要做什麼??開模所費不貲,這要慎思不能開玩笑.
開模作工(厚工)是一定要的.你下多少工就有多少成果.但花費不斐卻不是這樣一回事.買料可以少買再買.但作工卻不能少做
 樓主| 發表於 2011年1月31日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 r樑 於 2011年1月31日 09:12 PM 發表
開模作工(厚工)是一定要的.你下多少工就有多少成果.但花費不斐卻不是這樣一回事.買料可以少買再買.但作工卻不能少做

這個我認同!!
謝謝指點~
發表於 2011年2月2日 08:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jordan 於 2011年1月31日 05:06 PM 發表
如大大所言:"開模不一定要考慮販賣"
那花一番功夫開模是要做什麼??開模所費不貲,這要慎思不能開玩笑.

認同~花心思開模當然要給人賺
小弟我有找到一家可開模製造基隆籍軍艦的船模
比例我是想做成1/100,.不知有沒有船友有興趣一起
加入,量多好根對方殺價
一下價格
(PS~說明一下,只有船殼.不含甲板及以上東西)

發表於 2011年2月2日 08:35 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 peter~1971 的帖子

我要~~~~~~~~~~~‵
發表於 2011年2月4日 09:57 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 peter~1971 的帖子

ㄟㄟ!大大要做基隆級軍艦.100比例很大!如果要開模, 且設定100比例的話,搬運只要解決基隆級.及530補給艦其他國軍軍艦攜帶就比較容易了.另外還可參考模型去做,不過國軍型建物及武器每艘有不同.須上網找圖及參考資料. .   加油! 祝造艦順利.

發表於 2011年2月4日 08:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DDG9231203 於 2011年2月4日 09:57 AM 發表
ㄟㄟ!大大要做基隆級軍艦.100比例很大!如果要開模, 且設定100比例的話,搬運只要解決基隆級.及530補給艦其他國軍軍艦攜帶就比較容易了.另外還可參考模型去做,不過國軍型建物及武器每艘有不同.須上網找圖及參考資料. . ...

阿忠大哥...了解
我是正在/100或1/96考慮.我一位朋友他當年是蘇澳艦在美國的接艦官兵.
我有跟他要依些相關資料.當然也會去買一艘模型來當參考
PS~阿忠大哥.我好像看過你有PO.基隆級.你的比例是多大