產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 傘王弟

台南武聖飛場討論區

發表於 2011年1月26日 10:23 PM | 顯示全部樓層

回復 72樓 cph303 的帖子

天吶....最後一張是炸肉嗎?
看起來好好吃啦.....
吼...不是才剛吃飽怎麼又餓了啦
發表於 2011年1月26日 10:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 傘王弟 於 2011年1月26日 10:10 PM 發表
哈哈...聖誕老公公來送照片囉...
傳說黑輪伯的故事...今天就上演了...連50嵐都來開分店了呢?(越說越遠>

我們斌哥  好強喔
不是小鼻子  小眼睛的人              我欣賞呵呵(是影片不速O練喔)
https://www.youtube.com/watch?v=v9Fid1TBE20

發表於 2011年1月26日 10:39 PM | 顯示全部樓層

回復 71樓 傘王弟 的帖子

影片好像標錯日期了耶...
今年不是2011年嗎..= =?
 樓主| 發表於 2011年1月26日 11:07 PM | 顯示全部樓層

回復 75樓 bto123 的帖子

呵呵~~~
拍謝...日子過得太混了...
影片日期已更改...^^..感謝提醒^^
發表於 2011年1月26日 11:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bto123 於 2011年1月26日 12:05 AM 發表
快把X5袋子帶出來啦~~~~~哈哈X5裝550的帶子剛剛好耶!

對了,今天在家裡880DS開7A充22.2V的電池
880DS卻只給我3.89A再衝....
該不會...
會不會是要罷工了呢= =? ...

880DS應為120W充電器、
120W/22.2V≒極限5.4A(不可能那麽大、還未計算消耗電流等)
所以880DS應該彈性差不多這樣吧!(如有錯誤!懇請先進、賢達指正!避免誤人觀念!謝謝!)

發表於 2011年1月26日 11:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 遨遊人間 於 2011年1月26日 10:02 PM 發表

到底是誰??
我好好奇喔

凡走過必留下痕跡[m33] [m33]