產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 傘王弟

台南武聖飛場討論區

發表於 2011年1月26日 07:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bto123 於 2011年1月26日 07:06 PM 發表

太可惜了啦~~哈哈
還有...
今天X5翻過去啦~~野獸真的超穩的

明天我要請休假啦
你們都偷練
發表於 2011年1月26日 07:51 PM | 顯示全部樓層
唉~大家都可以去爽飛

我只好在家玩模擬器

今天剛出的新機子~700E
爽飛啦~有空陪我YY啦
發表於 2011年1月26日 09:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老賴 於 2011年1月26日 06:56 PM 發表
[好厲害.真的好厲害[m17] 武聖飛場出了奇才.告知天下英雄飛友.飛三.四個月的人.[x13] 既然會自旋翻了.真的打從心裡的佩服[這是人嗎[x31]

對阿對阿~超強的~還有先進不相信把他的600n當賭注要他自旋翻來看看~當然他是不會要啦~聽聽就好~大家開心~不過這一位飛友可是很認真加上很有天分的明日之星喔~~加油~加油~
發表於 2011年1月26日 10:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wtb621 於 2011年1月26日 09:57 PM 發表

對阿對阿~超強的~還有先進不相信把他的600n當賭注要他自旋翻來看看~當然他是不會要啦~聽聽就好~大家開心~不過這一位飛友可是很認真加上很有天分的明日之星喔~~加油~加油~ ...

到底是誰??
我好好奇喔
 樓主| 發表於 2011年1月26日 10:10 PM | 顯示全部樓層
哈哈...聖誕老公公來送照片囉...
傳說黑輪伯的故事...今天就上演了...連50嵐都來開分店了呢?(越說越遠><)
還有便當...呵呵~~~是去野餐還是去飛飛機 ...@@
另外...X5扳落企影片出爐...一定要敬請觀賞
https://www.youtube.com/watch?v=v9Fid1TBE20
發表於 2011年1月26日 10:13 PM | 顯示全部樓層

1/26 X5 PK M3D

管他X機~M機、可以飛3D(3C)的都是好機!(文章的重點在下面啦!) ~ ~

新增*免責提供* NO.3
每日一吃 (提供如果跑去高雄交流︿飛行前或飛行後、補充消失體力之正餐或點心)
今日介紹: 高雄小西門燉肉飯
特色: 傳統飯桌、平價
不負責評分:4.3分(滿分5分)

92834.jpg DSC09697.JPG DSC09700.JPG DSC09698.JPG DSC09699.JPG DSC09690.JPG DSC09694.JPG DSC09691.JPG DSC09692.JPG DSC09693.JPG

*(台語教學)吼郎流嘴爛、是哇最大的快樂!邁加哇駡啦!嘻!嘻!