產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

虎娥

樓主| 發表於 2011年1月16日 06:08 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 milc 的帖子

是因為今天大明哥跑去墾丁看地~
我一個人跑去新光怕被你電~
所以才沒去的~
我的雞絲頭還不能電你怕去了被你電~
等我儲備好能量後你就可要小心了喔~
嘻嘻~
發表於 2011年1月17日 11:45 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 Y興 的帖子

最近土地飆的不像話   不過有軌跡可循的  通常不是利潤所在  我的看法是"誰能在不規則中找出規則就能看出利潤所在"
買了台250搞了老半天    我想因該是設定問題   趕緊托阿興將機子拿去向阿州求救   阿興看我一臉後悔買250的樣子  安慰的說   這交給阿州一定ok   
發表於 2011年1月17日 12:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 美濃吳 於 2011-1-17 11:45 發表
最近土地飆的不像話   不過有軌跡可循的  通常不是利潤所在  我的看法是"誰能在不規則中找出規則就能看出利潤所在"
買了台250搞了老半天    我想因該是設定問題   趕緊托阿興將機子拿去向阿州求救   阿興看我一臉後 ...

大明哥,不用擔心相信你的250很快就重出江湖了
大明哥也真是的,難道你也忘記我這個直升機"肉角"我可以幫你搞定啊,到我家不用10分鐘,早上收件下午取件(因我也要把一下250)不用客氣的。

樓主| 發表於 2011年1月17日 11:16 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 美濃吳 的帖子

大明哥~
我昨天已經把你的小小暴交給阿州了~
阿州一看到小小暴後說~
還真的有夠小知耶~
我看他的表情應該能夠在一小內搞定~
星期六我會去和他拿~
星期日中正胡拿給你~
發表於 2011年1月17日 11:48 PM | 顯示全部樓層
看起來有人要買土地怎樣是想蓋機場嘛??

^^
 樓主| 發表於 2011年1月18日 07:55 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 milc 的帖子

錯了~
大明哥的夢想是開小吃部~
到時候你可要帶新光的飛友來捧場哈~