產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: black1549

泰世 GAUI 颶風 425 值得投資嗎

發表於 2011年1月22日 01:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rice7361 於 2011年1月22日 10:49 AM 發表
用泰世附的電裝應該就不錯了吧
亞X的電裝常聽說容易起火
怕怕的

明明第一句說的很好卻被第二句打敗 對自己有信心何需去說別人呢
 樓主| 發表於 2011年1月22日 01:54 PM | 顯示全部樓層
不明白上面大大的意思
原本我是要拿GS-D9257去退的
因為發現小了一點....
伺服器GS-D9257是購買的老闆說應該可以安裝
為了省時間就先買了 有跟他說不能裝要退還給他
..舊著樣
發表於 2011年1月22日 03:57 PM | 顯示全部樓層
我就是4顆伺服器都用GS-D9257
需買轉接板
這樣一定可以裝
我4顆伺服器都選用GS-D9257
主要是為了摔機後要維護方便
伺服器備品只需備一種
伺服器齒輪包也只需備一種
 樓主| 發表於 2011年1月22日 05:46 PM | 顯示全部樓層
好像也有不少大大著樣安裝
謝謝各位提供資訊...上面大大
你其餘的電裝適用什麼的
還有一問....你們會把11.1的
兩顆並在一起玩嗎.....
發表於 2011年1月22日 11:56 PM | 顯示全部樓層
我那天出差順道去台中庫x買了店裡的最後一台...
禮拜五晚上開始動工裝....
這一台給我的感覺...嗯...物超所值...
塑料件做的很不錯...只是側板要結合鎖緊時...花了一點時間..
其他的照說明書上組應該都ok...
骨架很"粗勇"...雖然沒有碳纖的質感......但是以17xx的價格來說...已經很超值了...
這一台主旋翼頭...尾旋翼總成...螃蟹爪...都是已經幫你上膠組好了..
所以不用花太多時間在這裡...

現在比較要花時間的是..電裝....
照片上看到的CCPM伺服機是我本來要買給西斯納的升降與尾舵的
JR ES539..跟FUTABA S3001比起來...反應時間都差不多,但ES539扭力比較大...

目前預定配置的..
CCPM 伺服機 : JR ES539(伺服器孔位與側板開的孔位有些許差異,但是稍微"強"一下...可以裝...;F牌S3001...據說沒這個問題..)

尾伺服 : 亞拓DS620...因為我手邊的SSD145US..跟裡面附的伺服器轉接板孔位不合.......

馬達 : RxBlog 580H/1600KV 1000~1200W

電變: 好盈 60A鉑金系列

買了500級的...雖然機身便宜...但是電裝很燒錢~~

不過個人對這一台還是很推~~

有圖有真相...
 樓主| 發表於 2011年1月23日 10:13 AM | 顯示全部樓層
哈...原來最後一台被大大買走了
害我撲了個空....的確電裝蠻花錢的
需要好好搭配一下.....