產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: black1549

泰世 GAUI 颶風 425 值得投資嗎

發表於 2011年2月2日 02:27 PM | 顯示全部樓層
再分享......完工試機~~

昨晚整線到2點半....呼~~~大致上ok了
中午粗略調整好油門與螺距參數
接上電...切到Hold測試每個伺服機作動正常之後 ...緩緩加油門
看著飛機起飛那一岔那.....感動ing.......

用兩顆3S 串接起來...機身沒有因為頭輕尾重而導致明顯的後傾..所以我的微調還是維持在中間
飛起來的感覺....TMD的穩....跟450差很多...
不過因為頂樓空間狹小......
不敢飛高...所以受地面效應影響...飛機比較飄....
但是個人還是覺得很滿意....

槳平衡建議要再檢查一次...確認兩支槳重量不差太多,重心幾乎在同一點上
我的副廠槳 一支55.5g...另一支54.8克...重心差了7mm
用電工膠帶纏上兩處...55.5g與55.4g...重心只差1mm

預告下一篇分享主題 : 個人覺得這一台最難組合的 "  機頭罩
  "
(因為還在施工中...)

發表於 2011年2月2日 03:23 PM | 顯示全部樓層

回復 103樓 虫老大 的帖子

虫大!恭賀新禧

機頭罩的確不好組合..

先用膠帶固定外層.再黏內層.然後撕掉外層

先用膠帶固定外層.再黏內層.然後撕掉外層

就變成這樣

就變成這樣

500&425比較

500&425比較

沒裝電池套的上去

沒裝電池套的上去

但下巴實在差太多了

但下巴實在差太多了
 樓主| 發表於 2011年2月2日 05:41 PM | 顯示全部樓層

回復 103樓 虫老大 的帖子

虫大 恭喜阿....
你進度很趕喔.....
我的今天也通電測試
電變還沒做設定 看了
一下好像有點複雜

另外請較一個問題...
我的接收是R770S
遙控是9X2
各個伺服機相對應的
插槽應該怎麼插勒.....搞好久
發表於 2011年2月2日 06:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 black1549 於 2011年2月2日 05:41 PM 發表
虫大 恭喜阿....
你進度很趕喔.....
我的今天也通電測試
電變還沒做設定 看了
一下好像有點複雜

另外請較一個問題...
我的接收是R770S
遙控是9X2
各個伺服機相對應的
插槽應該怎麼插勒.....搞好久 ...

電變設定應該只有三個重點吧
1.初使用...先設定油門行程...
2.把煞車取消.(有的電變出廠就取消煞車)
3.設定成超柔和啟動

ZTW的馬達進角我記得是可以自動選擇..
其他的選項應該都用不到 or 使用預設值就好了....

至於R770S...我就不清楚了...
我的AR6100E...插法

電變  --> THRO
陀螺儀  -->RUDD
陀螺儀的感度線  -->GEAR
後方控制前後的伺服器 --> ELEV
面對機頭左前方的伺服器  --> AILE
面對機頭右前方的伺服器  --> AUX1

記得要選成CCPM 120度模式
伺服器的正反向,通電測試後再視情形調整

發表於 2011年2月2日 07:02 PM | 顯示全部樓層
感覺很棒耶....希望趕緊看到首航影片囉~
發表於 2011年2月3日 05:11 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 black1549 的帖子

分享一下我的新機~GAUI 425
大機動作不敢練~這架值得敗~C/P值超高~
簡直像台版小LOGO
我選擇搭配的電裝:
SWASH:GAUI GS501X3
RUDDER:GAUI GS502
GYRO:FUTABA GY520