產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: black1549

泰世 GAUI 颶風 425 值得投資嗎

發表於 2011年1月29日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 black1549 於 2011年1月29日 11:14 PM 發表

後來我想通了..跟大大想的一樣
把連桿縮短  當初是因為照原廠
尺寸調整所以不想去動連桿 畢竟
原廠用的伺服機跟我們自己裝的
不一定一樣 山不轉路轉...... ...

原廠提供的連桿距離僅供參考...
等你裝到伺服器連桿就知道哩....
伺服器上下連桿的長度不一樣....
因為十字盤3個擺臂的球頭孔有5度的偏差...
但是伺服器擺臂是直的...所以伺服器的連桿是不等長的....
我昨天也為了3個伺服器擺臂...搞掉我1個半小時...
 樓主| 發表於 2011年1月29日 11:39 PM | 顯示全部樓層

回復 79樓 虫老大 的帖子

恩...我想也是
伺服機今天也安裝好了
連桿也做了初步調整
也焊了一條11.1V串接線
因為明天要去辦年貨
有時間的話在繼續組了....

PS  1.電變都還沒去買哩
        2.還要跟庫X換13T的馬達齒
        3.多買了一組伺服機轉接板要退(原來裡面就有附)
發表於 2011年1月30日 03:28 PM | 顯示全部樓層
我也敗了一組空機~~~
年後分享!!!
 樓主| 發表於 2011年1月30日 05:38 PM | 顯示全部樓層

回復 81樓 水滴子 的帖子

恭喜阿...
年度申請款下來了喔...哈哈

PS.財政部長(老婆大人)
發表於 2011年1月30日 06:24 PM | 顯示全部樓層
再post組裝心得...

昨天上了主槳...發現主槳夾螺絲鎖緊後...主槳還是有點鬆...
要鎖到很底..主槳才會緊...但是這時候槳夾已經有點變形了
PM請教了豆漿...他說原廠槳根約10mm厚度...要是用原廠槳,可以放心鎖緊...我預算不夠...只能買3副一千出頭的副廠碳纖槳
我量了一下我的副廠槳...槳根9.3mm~9.6mm不等
主槳夾開度約11.1mm...上下兩個華司0.78mm~0.8mm
基本上原廠槳配上兩片華司,總厚度約11.55mm~11.6mm
,原廠槳塞進去鎖緊幾乎是ok...
但是副廠槳9.3mm+0.8mm+0.8mm=10.9mm
跟原廠厚度相比差了快0.7mm
因為手邊已經沒有原廠的木槳華司了...
所以拿了M6不銹鋼華司(外徑16mm,厚度0.75mm)跟木槳華司用強力膠黏合.....塞進去...ok啦~~

陀螺儀中間自己裁了一片不銹鋼板....上下黏3M泡棉膠
再用魔鬼膠帶綁起來...
陀螺儀正常安裝時.......DIR 請切到NOR....
陀螺儀倒吊安裝時.......DIR 請切到REV....
我的450 Sport因為倒吊安裝在尾管固定座下方...忘記切到REV...
一起飛~瘋狂自旋...掛了一組槳~~~平衡桿..副翼~~還好旋翼頭沒事
~~~愛豬以喔~~~

發表於 2011年1月30日 08:59 PM | 顯示全部樓層
請問這顆GUEC GM-504如何?

Moteur Brushless GAUI

1200 Watts
1400 KV
Spécifications :
. KV: 1400
. Rated Current : 50A
. Rendement max : 84%
. Puissance max : 1200W
. Tension : 11.1v ~ 22.2 V
. Poids : 185 g
. Diamètre moteur : 40 mm
. Longueur moteur : 46.8 mm
. Diamètre axe moteur : 5.0 mm
. Bearings (5x11x5mm)/ (5x13x4mm)
. Poles : 10