產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: black1549

泰世 GAUI 颶風 425 值得投資嗎

發表於 2011年1月25日 08:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chia.ciang 於 2011年1月24日 11:52 PM 發表
GAUI 60A應該是旭岡的
GAUI 66A應該是好盈的

旭岡的60A 去拍賣看了規格..
BEC MAX 輸出7A.....猛....
我又開始心動哩...

感謝chia.ciang的分享...
 樓主| 發表於 2011年1月25日 08:18 PM | 顯示全部樓層

回復 51樓 虫老大 的帖子

今天帶了3張小朋友去 R叉不洛隔
哈哈竟然不夠 後來只帶了一顆馬達
580HG/PRO 1600K
我跟老闆說泰世425要用的他就強烈建議
我要用著個馬達和一個85A的電變($1900)
電變過幾天在跟他拿...
15T的馬達齒配著顆應該沒問題巴.....
發表於 2011年1月25日 08:44 PM | 顯示全部樓層

回復 56樓 black1549 的帖子

期待大大試飛歐...
發表於 2011年1月25日 08:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 black1549 於 2011年1月25日 08:18 PM 發表
今天帶了3張小朋友去 R叉不洛隔
哈哈竟然不夠 後來只帶了一顆馬達
580HG/PRO 1600K
我跟老闆說泰世425要用的他就強烈建議
我要用著個馬達和一個85A的電變($1900)
電變過幾天在跟他拿...
15T的馬達齒配著顆應該沒問 ...

用你的馬達與齒輪算了一下...預估轉速3320rpm.....
用15T..電變受的了..但是馬達應該很快就掛哩......主槳夾受的了嗎?
我的算法都會儘量控制在2800rpm上下

高KV值扭力低...所以要縮齒輪到13T 1600KV~13T =2876rpm
高KV值配15T...等於手排車用3檔起步...馬達負荷很重....

GAUI有網頁...可以自己去試算看看...原廠配置  50T-19T-61T
http://www.gaui.com.tw/html-sc/550_rotor_speed_sc.html

樓主| 發表於 2011年1月25日 09:23 PM | 顯示全部樓層

回復 58樓 虫老大 的帖子

請較一下虫大2800rpm上下的基準直是依靠什麼原則呢...
如果不妥勢必要跟庫X換13T的馬達齒囉
發表於 2011年1月25日 09:26 PM | 顯示全部樓層
老實說我比較建議
1.蝎子的1400KV(自己有在用)
2.直接去掏寶(左岸實側分享的)
    掏3126PRO 1400KV or 1300KV
動力表現都不錯

GAUI 66A
GAUI回覆用6S的電池,是可以用BEC的,且出力是5A。

R叉不洛隔的85A的電變
我懷疑是ZTW 85A
如果確定是
那也是建議去掏寶掏
雖然沒用過
根據左岸實側分享
很線性
超適合停旋與航道