產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: omohk

新手發問......

發表於 2011年1月12日 07:11 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 ~小風~ 的帖子

是我收到了小風老大~我會先去找您聊聊在決定買啥車^^
 樓主| 發表於 2011年1月12日 11:21 AM | 顯示全部樓層
星期六晚上  我只能待到8點半呢 (9點20 要到公司報到....公司停電 所以可以晚到) 平時7點20
因為我上大夜班 (園區輪班) 所以不一定星期六會放假
你們說的 舊社 在哪邊阿?   
我只知道 景觀 的橋下.....
這次放假是 星期三.四.五....呵呵
所以星期六 我會早點去看 ......
請多多指教囉
發表於 2011年1月12日 11:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 omohk 於 2011年1月12日 11:21 AM 發表
星期六晚上  我只能待到8點半呢 (9點20 要到公司報到....公司停電 所以可以晚到) 平時7點20
因為我上大夜班 (園區輪班) 所以不一定星期六會放假
你們說的 舊社 在哪邊阿?   
我只知道 景觀 的橋下.....
這次放假是  ...

抱歉忘了跟您報我們玩車的時間.我們是黑暗甩尾軍團就是颷晚上的啦 ...........PM8點玩到1點或2點或3點看心情啦
發表於 2011年1月12日 11:46 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 omohk 的帖子

等放假電話嘛........................
 樓主| 發表於 2011年1月12日 03:57 PM | 顯示全部樓層
三.四.五 是正常休假.......六 要上班 但是早上停電 回復供電是晚上8點
所以上班時間延後.......@@