產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 烏丸ちとせ

新款避振彈簧

發表於 2011年1月10日 10:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dra800 於 2011年1月10日 08:10 PM 發表

對阿小傑他才玩沒幾個月而已.....
雖然它是個新人...
可是他的輪胎還不至於比賽中掉落....變三輪車
因為他有在用心.......用心不一定還有用...還要有正確的觀念..
所以還要麻煩阿宗大大解釋什麼是高檔的避震器彈簧. ...

不懂'不懂不會好好學著點喔
不然~~~你以為YOKOMO東西貴'貴在那裡?
:三輪車:那是高手的盡界'OK!
至於~高檔避振器~就麻煩阿龍大大您要去買一組來試試它的好壞?????

發表於 2011年1月11日 12:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dra800 於 2011年1月10日 07:54 PM 發表

哈你的頭啦...小傑..東西沒有試過不要去亂下定論...那種高檔避震彈簧的東西...給有需要的人去試就好.....東西的好壞是要看你的需求而去決定....

ㄆㄆ 我修改文章了
剛剛PO幾個刺激文~
瞬間10分鐘內接到數封訊息........
阿龍學長   你懂得~

發表於 2011年1月11日 12:31 AM | 顯示全部樓層
ㄆㄆ
感謝各方短訊息~
你們說的  我以前都知道ㄌ~
大家知道就好~ㄆㄆ

發表於 2011年1月11日 12:46 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 高雄小傑 的帖子

高雄小傑,YOKOMO的東西是一定高檔,一定很高檔, 所以我才敗不下去,

發表於 2011年1月11日 12:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jimmyjie123 於 2011年1月11日 12:46 AM 發表
高雄小傑,YOKOMO的東西是一定高檔,一定很高檔,一定很很很很高檔,高到會看不見, 所以我才敗不下去,

老宗學長~
yo牌東西  還ok啦   在日本當地  其實也只算是中價位..
上次去日本[當時還沒買YO牌車]   買到一堆BD5   還有些Y牌零件
買錯一些東西~這幾天都要拿去丟ㄌ..
發表於 2011年1月11日 01:03 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 jimmyjie123 的帖子

老宗~高是指電直嗎????
還是???
敗高檔是要在敗重點'而不是'''''''''''
了嗎