產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小白777

新搞法~~有噁心暈眩嘔吐的情形一蓋不負責.....

樓主| 發表於 2011年1月6日 06:45 PM | 顯示全部樓層
大家果真是>>>>>男子漢!!!!
看來我老人家還是沒這個勇氣噴.....
發表於 2011年1月6日 06:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小白777 於 2011年1月6日 06:45 PM 發表
大家果真是>>>>>男子漢!!!!
看來我老人家還是沒這個勇氣噴.....

不好意思.....不小心用到小白的帳號發言了.......
發表於 2011年1月6日 08:12 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 jil0968 的帖子

我有燈座阿......只是買到要裝時.車殼以撞爛了
發表於 2011年1月6日 08:20 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 KLLEE87161 的帖子

老大給你勇氣   橋落去

竹甩2號老人家都搞定了.3號老人家也沒在怕的.都率先達陣.....
老大拿出氣魄來.....................
發表於 2011年1月6日 08:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 赤翊 於 2011年1月6日 08:20 PM 發表
老大給你勇氣   橋落去

竹甩2號老人家都搞定了.3號老人家也沒在怕的.都率先達陣.....
老大拿出氣魄來.....................

我怕一個好好的車殼...強強被我那麼一噴.不知不覺就變一陀 ..
所以我還是看看就好了.................
發表於 2011年1月7日 08:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 KLLEE87161 於 2011年1月6日 20:33 發表

我怕一個好好的車殼...強強被我那麼一噴.不知不覺就變一陀 ..
所以我還是看看就好了.................

老大....作得啦(客語)
不然你可以交給那位阿搞師,他正愁沒殼可以搞"花拉避勃"(客語)殼