產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

一定要用雷射的

發表於 2011年1月5日 08:49 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 chance 的帖子

我是用L牌的藍芽無線雷射鼠,快滿保固時掛掉,於是L牌客服換一支全新版的藍芽無線雷射鼠,真是不錯呀
發表於 2011年1月5日 11:42 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 chance 的帖子

VX EVO和MX EVO我都有
其中VX EVO已經換新兩次了
羅技品質真的還有待改進....
至於其他,算了吧...
發表於 2011年1月5日 11:54 PM | 顯示全部樓層
羅技真是好啊~去年在Costco買了特價的MK-250..才7百多塊..用了大半年鍵盤還不用換電池..滑鼠只換過1顆3號電池..真是省錢又省電~愛用國貨就對了....
發表於 2011年1月6日 12:46 AM | 顯示全部樓層
Logitech Performance Mouse MX i like a lot, can work on glass table.......... +1   
發表於 2011年1月6日 10:08 PM | 顯示全部樓層
我用這個Kensington Expert Mouse 軌跡球,雖然很貴
但是以前操作滑鼠沒多久,手腕、手指就會酸痛手麻,
現在改用軌跡球已經一整年沒發作了

發表於 2011年1月8日 05:29 PM | 顯示全部樓層
滑鼠換電池真的很煩...
有人用過羅技的太陽能鍵盤滑鼠組嗎...