產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lin5201314

華牌新機 M120D01 , 有價錢了

發表於 2011年2月20日 11:23 PM | 顯示全部樓層
放弃了!…我飞d02都越飞越无奈,零件质量实在不满意!飞十几趟(不炸鸡算)也有你没想到的问题要你忙的,弄得天天要调要换!
發表於 2011年2月21日 08:31 AM | 顯示全部樓層

....................

V120D02有什麼問題呢?願意分享嗎?

因為我一直在觀望中,不知道是要MCPX還是V120D02,
也在觀察M120D01....
發表於 2011年2月21日 09:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 blackcow0405 於 2011年2月21日 08:31 AM 發表 V120D02有什麼問題呢?願意分享嗎?因為我一直在觀望中,不知道是要MCPX還是V120D02,也在觀察M120D01....

先買 mCP X , 再買 M120D01 ....................... 別打我~~~~~呵呵!!
反正 M120D01 空機還有得等!!
發表於 2011年2月21日 10:37 AM | 顯示全部樓層
D02老实说如果你有心思去调好它(包括一部分DIY)也是可以成为一台好机。它主要的问题是所有会动的机械零件都有可能出现你没想过的故障,电装部分的质量算合格的,2801控是最高性价比的。
發表於 2011年2月22日 11:37 AM | 顯示全部樓層
剛剛在掏寶上看到有一家賣 M120D01 配的是 2801pro , 真難得!
1800 RMB ~~~~
參考一下囉.
發表於 2011年2月22日 12:37 PM | 顯示全部樓層

回復 39樓 kakkoii12 的帖子

買M120D01,然後旋即出售2801控。(這玩意應該不少人有)
降價新品應該還不算難售出。估略:一架M120D01。六張。
假設還不滿。再把2702的接收(還不曉得M120D01的接收有沒有像
2702接收那麼好,到時看它的舵機CCPM的部分是不是數位式的就
曉得。是的話,應該是跟2702同等級;這部分,官網沒特別說它的
CCPM舵機類型,也沒特別說是數位式的。)
拿售出2801控的經費,轉入手2702v的接收跟搭配的3個數位式舵機。
厲害.厲害~。

基礎介紹

航道飛行-蠻不錯的

航道飛行-戶外