產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

201101 新光飛場討論

發表於 2011年1月22日 08:16 AM | 顯示全部樓層

回復 784樓 milc 的帖子

昨天偶問過家樂福,買XBOX360可以分12期~24期耶
用聯邦聯名卡,超過6000元以上都行(每台10360元)
好想買,不過我家電視是20吋的~~唉,家徒四壁也只容旋馬
出門無五呎應門之童,打掃應對進退.................
詹姆士回台應該也要去買一台來玩,大家來連線~~~~~呵呵呵
發表於 2011年1月22日 08:19 AM | 顯示全部樓層
出門上班去.........祝大家爽飛
發表於 2011年1月22日 12:45 PM | 顯示全部樓層
P51順利交機~~

另外今天也有精采的空中地雷秀~~~

恭喜小蔡獲勝!!!

沒來的跟先跑的沒看到真可惜~~

另外蜜蜂葛格~~~

不是有個投影機跟XBOX360合購的專案..........

家徒四壁的話那就直接上投影機是再好不過的啦~~

不用擔心什麼家俱擋到擺設風水問題~~

快過年了~要對自己好一點~~

發表於 2011年1月22日 02:55 PM | 顯示全部樓層

回復 788樓 首席試飛員 的帖子

新聞快報不是報導我的首航喔~~

夠像真吧~

不過飛過去後再也沒有飛回來了~~~

發表於 2011年1月22日 08:19 PM | 顯示全部樓層

廣X的易速達需要改動力線偏角嗎?

這是小弟第一次組廣X的易速達。

把木棒黏上去之後,發現原始的動力線下偏與右偏似乎不太夠

請問各位站上的大大
易速達需要改動力線偏角嗎?
小弟預計用11.1V  的動力來飛,
不知道還有什麼眉眉角角,請各位大大賜教!

感謝各位。

小弟已經從現代戰機-->二戰機-->目前進階到易速達,相信沒多久就可以挑戰飛行的極致 --- > 海X
發表於 2011年1月22日 09:15 PM | 顯示全部樓層
過年就是要飛喜洋洋的啦,這台不知道配什麼引擎好?...

這台就是下一台過年用新機啦!!