產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

201101 新光飛場討論

發表於 2011年1月21日 10:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cxhuang 於 2011年1月21日 10:14 AM 發表
他如果全買了,我就要開始著手進行換引擎的2011年度計劃了

CX小黃大大
搞個FG系列的應該不錯
至少我的FG-14照書養看起來還不錯...上次調整後飛行8分鐘沒有熄火..嘿嘿還安全降落
真正有香了
千萬不要被15cc的打敗...這只是一時滴
昨天才說哪裡跌倒...就哪裡爬起來....
發表於 2011年1月21日 10:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ccw590501 於 2011年1月21日 10:29 AM 發表

CX小黃大大
搞個FG系列的應該不錯
至少我的FG-14照書養看起來還不錯...上次調整後飛行8分鐘沒有熄火..嘿嘿還安全降落
真正有香了
千萬不要被15cc的打敗...這只是一時滴
昨天才說哪裡跌倒...就哪裡爬起 ...

我是要計畫進行Saito 更換引擎計畫,但是,不是14cc的ㄜ.....嘿嘿!!
這次要搭配的是翼展2M的秘密武器......飛快飛輸人家改另一種領域取暖....
發表於 2011年1月21日 10:42 AM | 顯示全部樓層

回復 742樓 cxhuang 的帖子

你也要上V霸就是啦~~~

這是來自SAITO的V霸~

發表於 2011年1月21日 10:53 AM | 顯示全部樓層

回復 746樓 tyt 的帖子

對阿~~快過年了~~

好不容易兌現結清了不要再猛開新的欠過年阿同鞋~~

發表於 2011年1月21日 11:00 AM | 顯示全部樓層
殺手你的年終不是下來了嗎?

可以大開殺戒..............盡量...............摔         
發表於 2011年1月21日 11:08 AM | 顯示全部樓層

回復 750樓 tyt 的帖子

給他簽!!! 給他簽!!!

聽說現在體驗噴射很簡單~~本票簽下去馬上就能PLAY了喔~~